Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Пикша запеченная
Компоненты рецептаРис отварной - 10 г , пикша - 150 г , масло сливочное - 50 г , яйцо - 1 шт., черный перец, соль.
Как приготовить блюдо В рис, отваренный в подсоленной воде, добавляют ломтики припущенной, сливочное масло и хорошо перемешивают. Массу укладывают на смазанный маслом противень, на кусочки рыбы помещают дольки крутых яиц, посыпают солью и перцем. Сверху поливают растопленным сливочным маслом, запекают в жарочном шкафу так, чтобы на поверхности образовалась ровная румяная корочка.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пикша запеченная»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
рис | 10 гр | 10 | | 28.38 |
пикша | 150 гр | 150 | | 109.94 |
масло сливочное | 50 гр | 50 | | 373.75 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | | 73.74 |
перец | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 257 | | 585.82 |
на 100 гр готового продукта | | | | 227.94 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)