Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Рыба, запеченная по-шведски
Компоненты рецепта300 г рыбы или рыбного филе, 2 ч.л. сливочного масла, 1/2 ч.л. муки, 200 г рыбного или говяжьего бульона, 1 желток, соль, молотый черный перец, 1 помидор, 1 ст.л. резанных тушеных грибов, 1/2 ст.л. тертого твердого сыра, 1/2 ст.л. панировочных сухарей, 1/2 ч.л. сливочного масла, 1 лимон, зелень петрушки.
Как приготовить блюдо Рыбу отварить в подсоленной воде. На сковороде разогреть масло, добавить муку и обжарить ее, постоянно помешивая. Залить бульоном и хорошо проварить. Снять с огня, добавить желток, поперчить, посолить. Посуду смазать жиром, уложить в нее рыбу, нарезанный помидор, посыпать грибами, панировочными сухарями, залить соусом, посыпать сыром, сверху положить кусочки масла. Запекать в духовом шкафу. Украсить маленькими кусочками лимона, помидорами и зеленью петрушки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыба, запеченная по-шведски»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | калорийность ккал | 
| хек серебристый | 300 гр | 300 |   | 258.60 | 
| масло сливочное | 2 ч.л. | 50 |   | 373.75 | 
| мука | 0.5 ч.л. | 3.5 |   | 10.51 | 
| бульоны | 200 гр | 200 |   | 0.00 | 
| желток куриный | 1 шт | 20 |   | 12.96 | 
| соль поваренная | - | - |   | - | 
| перец молотый черный | - | - |   | - | 
| томаты | 1 шт | 95 |   | 18.90 | 
| белый гриб | 1 ст.л. | 20 |   | 6.84 | 
| сыр твердый | 0.5 ст.л. | 9 |   | 32.00 | 
| сухари панировочные | 0.5 ст.л. | 7.5 |   | 29.62 | 
| масло сливочное | 0.5 ч.л. | 12.5 |   | 93.43 | 
| лимон | 1 шт | 60 |   | 9.48 | 
| петрушка | - | - |   | - | 
|   | 
| итого |   | 777.5 |   | 846.11 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 108.82 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)