Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Фаршированный карп
Компоненты рецепта1,500 кг свежего карпа (можно другую рыбу), лук - 2 шт, морковка - 2 шт, свекла - 1-2 шт, корень петрушки - 1-2 шт, зелень петрушки - 2-3 пучка, белый хлеб - 2 кусочка, яйца - 2 шт, соль, перец по вкусу, лавровый лист.
Как приготовить блюдо Почистить карпа, вынуть глаза, срезать плавники. Нарезать одну морковь, свеклу, одну луковицу и всю петрушку. Лавровый лист и нарезанные овощи положить на дно кастрюли. Разрезать рыбу на части. Отделить филе от шкуры и костей. Пропустить филе через мясорубку. Пропустить оставшийся лук, морковь и хлеб (предварительно намоченный и хорошо отжатый). Добавить яйца, столовую ложку растительного масла, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать фарш. Начинить карпа фаршем. Уложить приготовленную рыбу поверх овощей в кастрюлю, и залить холодной водой, чтобы покрыть рыбу. Воду подсолить по вкусу. Варить на медленном огне до готовности (1,45ч-2ч.) Дать рыбе остыть немного и аккуратно уложить ее на блюдо. Вынуть кружочки морковки и свеклу и положить по кружочку на каждую порцию рыбы. Остатки моркови и свеклы уложить вокруг рыбы.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Фаршированный карп»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
карп | 1.5 кг | 1500 | | 1675.50 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 57.15 |
морковь | 2 шт | 150 | | 48.00 |
свекла | 1.5 шт | 187.5 | | 74.81 |
петрушка корень | 1.5 шт | 75 | | 36.97 |
петрушка | 2.5 шт | 37.5 | | 17.58 |
хлеб | 2 кус | 50 | | 167.75 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 147.48 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец | - | - | | - |
лавровый лист | - | - | | - |
|
итого | | 2244 | | 2225.26 |
на 100 гр готового продукта | | | | 99.16 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)