Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /

Сельдь под шубой по-норвежски


Компоненты рецепта
Крупная соленая 300гр сельдь, 3 вареных яйца, 100гр маринованных огурцов, 100гр маринованной свеклы, 50гр маринованного лука, яблоко(по вкусу), 100гр сыра, майонез. Для маринада: на 1ст. воды - по 1 ч.л. эссенции и соли.

Как приготовить блюдо
Свеклу нарезать мелкими кубиками, лук полукольцами. В разной посуде замариновать в теч 30мин. Сельдь отделить от костей, нарезать кубиками, смешать с маринованным луком. Укладывать слоями: свекла, яйца, сельдь с луком, огурцы, яблоко. Каждый слой слегка смазывать майонезом. засыпать тертым сыром.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Сельдь под шубой по-норвежски»
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
сельдь атлантическая300 гр300 738.90
яйцо куриное3 шт141 221.22
огурец маринованный100 гр100 16.10
свекла100 гр100 39.90
лук репчатый50 гр50 19.05
яблоки-- -
сыр100 гр100 355.60
майонез-- -
вода1 ч.л.5 0.00
соль поваренная-- -
итого 796 1390.77
на 100 гр готового продукта 174.72
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru