Рецепт: Первые блюда / Бульоны /

Говяжий бульон


Компоненты рецепта
1кг говяжьих костей с мясом
¼ стакана оливкового масла
10 стаканов холодной воды
2 крупно нарезанных стебля сельдерея
2 крупно нарезанные большие моркови
1 крупно нарезанная луковица
черный перец горошком - 6 шт, лавровый лист - 1 шт, 6 ростков петрушки
1 ч.л. соли

Как приготовить блюдо
Залейте кости оливковым маслом. Запекайте их в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Переложите в большую кастрюлю. Налейте воду и положите оставшиеся ингредиенты, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите около 4 часов, удаляя с поверхности пену и жир. Достаньте мясо и пропустите бульон все через марлю. Остудите бульон и удалите весь жир с поверхности.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Говяжий бульон»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
мясо1 кг1000 2160.00
оливковое масло0.25 ст45 404.19
вода10 ст2000 0.00
сельдерей2 шт120 14.88
морковь2 шт150 48.00
лук репчатый1 шт75 28.57
перец черный горошек6 шт6 15.30
лавровый лист1 шт0.1 0.31
петрушка6 шт90 42.21
соль поваренная1 ч.л.10 0.00
итого 3496.1 2713.46
на 100 гр готового продукта 77.61
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru