Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /
Абрикосовый мусс
Компоненты рецепта200 г абрикосовой кураги
150 г сахара
5 яичных белков
30 г масла
Как приготовить блюдо Абрикосовую курагу промыть в теплой воде, залить небольшим количеством воды и тушить. Мягкие абрикосы протереть через сито, массу проварить с сахаром. Яичные белки взбить в густую пену, добавить в нее горячее абрикосовое пюре, выложить массу в смазанную жиром форму или на противень и запечь в духовке. Подавать абрикосовый мусс горячим или холодным с молоком.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Абрикосовый мусс»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
курага абрикосовая | 200 гр | 200 | | 429.60 |
сахар | 150 гр | 150 | | 561.45 |
белок куриный | 5 шт | 115 | | 51.05 |
масло сливочное | 30 гр | 30 | | 224.25 |
|
итого | | 495 | | 1266.36 |
на 100 гр готового продукта | | | | 255.83 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)