Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Абрикосовый мусс


Компоненты рецепта
200 г абрикосовой кураги
150 г сахара
5 яичных белков
30 г масла

Как приготовить блюдо
Абрикосовую курагу промыть в теплой воде, залить небольшим количеством воды и тушить. Мягкие абрикосы протереть через сито, массу проварить с сахаром. Яичные белки взбить в густую пену, добавить в нее горячее абрикосовое пюре, выложить массу в смазанную жиром форму или на противень и запечь в духовке. Подавать абрикосовый мусс горячим или холодным с молоком.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Абрикосовый мусс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
курага абрикосовая200 гр200 429.60
сахар150 гр150 561.45
белок куриный5 шт115 51.05
масло сливочное30 гр30 224.25
итого 495 1266.36
на 100 гр готового продукта 255.83
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru