Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /
Слоеное пирожное с яблоками
Компоненты рецепта2 стакана муки
250 г масла
1 яйцо
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана воды
1/4 лимона
Для начинки: 
1 кг яблок
1,5 стакана сахара
Как приготовить блюдо Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см, длиной по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Раскатанное тесто разрезать на полоски шириной около 8 см, положить на лист, слегка смоченный водой, смазать полоски взбитым яйцом, сверху украсить рисунком при помощи вилки или концом ножа и поставить в духовку на 20-25 минут. Выпеченная слойка должна быть толщиной около 5 см. 
Приготовить яблочную начинку. Полоски слойки положить на доску, разрезать вдоль по толщине на 2 слоя. На слой с нижней корочкой положить яблочную начинку, разровнять и поверх начинки наложить слой с верхней корочкой, затем разрезать на отдельные пирожные, посыпать сахарной пудрой.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Слоеное пирожное с яблоками»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | калорийность ккал | 
| мука | 2 ст | 400 |   | 1201.20 | 
| масло сливочное | 250 гр | 250 |   | 1868.75 | 
| яйцо куриное | 1 шт | 47 |   | 73.74 | 
| соль поваренная | 0.25 ч.л. | 2.5 |   | 0.00 | 
| вода | 0.75 ст | 150 |   | 0.00 | 
| лимон | 0.25 шт | 15 |   | 2.37 | 
| яблоки | 1 кг | 1000 |   | 420.00 | 
| сахар | 1.5 ст | 240 |   | 898.32 | 
|   | 
| итого |   | 2104.5 |   | 4464.38 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 212.13 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)