Рецепт: Первые блюда / Рыбные /

Гороховый суп с мясом криля


Компоненты рецепта
100 г. мяса криля
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
консервированный зеленый горошек - 3-4 ст. ложки
1 ст. ложка сметаны
соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Натереть морковь, припустить до полуготовности со сметаной и небольшим количеством воды. Далее, в кипящую воду положить нарезанный картофель, горошек с соком, подготовленную морковь, лук и варить до готовности. В конце добавить мясо криля и дать настояться около 20 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Гороховый суп с мясом криля»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
креветки дальневосточные консервированные100 гр100 88.00
картофель2 шт200 145.40
морковь1 шт75 24.00
лук репчатый1 шт75 28.57
горошек зеленый консервированный3.5 ст.л.91 275.45
сметана1 ст.л.25 72.80
соль поваренная-- -
итого 566 634.23
на 100 гр готового продукта 112.05
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru