Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Картофель с грибами в горшочке


Компоненты рецепта
800 г картофеля
500 г грибов
2 луковицы
100 г сметаны
20 г зелени петрушки
3 ст.л. растительного масла
соль

Как приготовить блюдо
"Замочить" глиняные горшочки - налить в них воду и оставить их на час, после вылить воду из горшочков. Свежие грибы очистить и промыть, ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с луком. Очистить картофель, нарезать его дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек. Залить горшочки водой доверху. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, сметану. Накрыть горшочки крышкой. Поставить горшочки в духовку на 40 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Картофель с грибами в горшочке»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
картофель800 гр800 581.60
белый гриб500 гр500 171.00
лук репчатый2 шт150 57.15
сметана100 гр100 291.20
петрушка20 гр20 9.38
подсолнечное масло3 ст.л.51 458.54
соль поваренная-- -
итого 1621 1568.87
на 100 гр готового продукта 96.78
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru