Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

Утка в томатном соусе


Компоненты рецепта
филе утки - 500 г
яичный белок - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Филе утки отварить и нарезать ломтиками. В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Утка в томатном соусе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
утка500 гр500 79.00190.000.002026.00
белок куриный1 шт23 2.550.000.0010.21
томатная паста2 ст.л.60 2.880.0011.4054.24
подсолнечное масло4 ст.л.68 0.0067.930.00611.38
крахмал картофельный1 ст.л.30 0.030.0023.8889.66
соль поваренная-- ----
итого 681 84.46257.9335.282791.51
на 100 гр готового продукта 12.4037.875.18409.91
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: томатная паста - белок куриный, подсолнечное масло - белок куриный, крахмал картофельный - белок куриный, крахмал картофельный - томатная паста.

Хорошо совместимы: подсолнечное масло - томатная паста, крахмал картофельный - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Утка в томатном соусе»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.40 утка (93%)
Жиры, г 37.87 утка (73%)
Углеводы, г 5.18 крахмал картофельный (67%)
Калорийность, ккал 409.91 утка (72%)
Вода, г 43.03 утка (77%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.03 утка (100%)
Витамин B1, мг 0.09 утка (80%)
Витамин B12, мкг 0.00 белок куриный (100%)
Витамин B2, мг 0.18 утка (79%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.14 утка (99%)
Витамин B9, мкг 2.60 утка (98%)
Витамин C, мг 3.96 томатная паста (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 4.19 подсолнечное масло (99%)
Витамин H, мкг 0.23 белок куриный (100%)
Витамин PP, мг 2.22 утка (92%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 2.41 утка (91%)
Зола, г 1.37 крахмал картофельный (48%)
Йод, мкг 3.17 утка (92%)
Калий, мг 204.03 утка (59%)
Кальций, мг 22.37 утка (75%)
Кобальт, мкг 6.64 утка (99%)
Крахмал, г 0.14 томатная паста (58%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 23.06 утка (79%)
Марганец, мкг 12.71 утка (98%)
Медь, мкг 329.95 утка (99%)
Молибден, мкг 6.74 утка (97%)
Моно- и дисахариды, г 5.03 крахмал картофельный (68%)
Натрий, мг 52.05 утка (81%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.47 крахмал картофельный (55%)
Пищевые волокна, г 0.11 томатная паста (88%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 132.60 утка (95%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 157.13 утка (93%)
Фтор, мкг 93.97 утка (100%)
Хлор, мг 64.54 утка (91%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 88.68 утка (98%)
Хром, мкг 11.11 утка (99%)
Цинк, мкг 1819.84 утка (99%)
Гликемический индекс, 4.40 томатная паста (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Утка в томатном соусе»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru