Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Вареный картофель в молоке


Компоненты рецепта
картофель - 1 кг
молоко - 300 г
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 1 ч.л.
соль

Как приготовить блюдо
Картофель очищают. Нарезают картофель кубиками, заливают небольшим количеством горячей воды, солят и варят 10 минут. Муку растирают с маслом, разводят теплым молоком и вливают в картофель. Варят при слабом кипении до полной готовности картофеля.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Вареный картофель в молоке»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель1 кг1000 20.004.00163.00727.00
молоко300 гр300 8.699.6014.10174.00
масло сливочное40 гр40 0.2033.000.32299.00
пшеничная мука1 ч.л.7 0.720.074.8221.66
соль поваренная-- ----
итого 1347 29.6246.67182.241221.66
на 100 гр готового продукта 2.193.4613.5290.69
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: пшеничная мука - молоко.

Допустимо: масло сливочное - молоко.

Хорошо совместимы: пшеничная мука - масло сливочное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Вареный картофель в молоке»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.19 картофель (67%)
Жиры, г 3.46 масло сливочное (70%)
Углеводы, г 13.52 картофель (89%)
Калорийность, ккал 90.69 картофель (59%)
Вода, г 78.11 картофель (74%)
Ванадий, мкг 111.08 картофель (99%)
Витамин A, мг 0.04 масло сливочное (60%)
Витамин B1, мг 0.08 картофель (88%)
Витамин B12, мкг 0.08 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.09 картофель (52%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.23 картофель (94%)
Витамин B9, мкг 7.19 картофель (82%)
Витамин C, мг 15.13 картофель (98%)
Витамин D, мкг 0.01 молоко (65%)
Витамин E, мг 0.17 картофель (42%)
Витамин H, мкг 0.79 молоко (89%)
Витамин PP, мг 0.99 картофель (96%)
Алюминий, мкг 655.04 картофель (97%)
Бор, мкг 85.56 картофель (99%)
Железо, мг 0.70 картофель (95%)
Зола, г 0.97 картофель (83%)
Йод, мкг 5.72 картофель (64%)
Калий, мг 455.27 картофель (92%)
Кальций, мг 34.59 молоко (77%)
Кобальт, мкг 3.89 картофель (95%)
Крахмал, г 11.47 картофель (97%)
Кремний, мг 0.02 пшеничная мука (100%)
Литий, мкг 57.16 картофель (100%)
Магний, мг 20.28 картофель (84%)
Марганец, мкг 130.56 картофель (96%)
Медь, мкг 107.20 картофель (96%)
Молибден, мкг 7.11 картофель (83%)
Моно- и дисахариды, г 2.02 молоко (51%)
Натрий, мг 15.07 молоко (73%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.07 картофель (100%)
Никель, мкг 3.72 картофель (99%)
Олово, мкг 2.92 молоко (99%)
Органические кислоты, г 0.17 картофель (86%)
Пищевые волокна, г 1.04 картофель (99%)
Рубидий, мкг 371.19 картофель (100%)
Селен, мкг 0.47 молоко (93%)
Сера, мг 30.57 картофель (77%)
Стронций, мкг 3.78 молоко (100%)
Титан, мкг 0.05 пшеничная мука (100%)
Фосфор, мг 64.11 картофель (67%)
Фтор, мкг 26.84 картофель (82%)
Хлор, мг 67.66 картофель (63%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 5.52 молоко (95%)
Хром, мкг 7.88 картофель (94%)
Цинк, мкг 362.95 картофель (73%)
Гликемический индекс, 58.64 картофель (88%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Вареный картофель в молоке»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru