Рецепт: Консервирование / Консервирование разное /

Маринованная рыба


Компоненты рецепта
500 г трески
40 г муки
1/2 чайной ложки соли
240 мл винного уксуса
0.5 л воды
1 лавровый лист
1 луковица
1/2 чайной ложки черного перца горошком
1 ст. ложка приправы Карри
жир для жарки

Как приготовить блюдо
Нарезать треску (или другую морскую рыбу) на куски толщиной 2-3 см, посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире. В винный уксус добавить перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук и прокипятить до тех пор, пока лук не станет мягковатым. Муку смешать с порошком карри, добавить 0.5 ст. ложки уксуса, снова смешать, соединить с остальным количеством уксуса. Кипятить в течение 2 мин. Залить рыбу смесью и поставить ее на 2 дня на холод.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Маринованная рыба»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
треска500 гр500 80.003.000.00347.00
мука40 гр40 4.000.5226.52120.12
соль поваренная0.5 ч.л.5 0.000.000.000.00
уксус белый винный240 мл240 0.000.0014.1633.60
вода0.5 л500 0.000.000.000.00
лавровый лист1 шт0.1 0.000.000.070.31
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
перец0.5 ч.л.3.5 0.380.112.268.92
приправа Карри1 ст.л.20 0.220.081.527.68
итого 1383.6 85.663.8750.69546.21
на 100 гр готового продукта 6.190.273.6639.47
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - мука.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Маринованная рыба»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.19 треска (93%)
Жиры, г 0.27 треска (77%)
Углеводы, г 3.66 мука (52%)
Калорийность, ккал 39.47 треска (63%)
Вода, г 70.87 вода (50%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.01 треска (100%)
Витамин B1, мг 0.04 треска (74%)
Витамин B12, мкг 0.57 треска (100%)
Витамин B2, мг 0.02 треска (88%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.09 треска (78%)
Витамин B9, мкг 1.88 мука (49%)
Витамин C, мг 0.90 лук репчатый (60%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.33 треска (96%)
Витамин H, мкг 3.66 треска (98%)
Витамин PP, мг 0.92 треска (90%)
Алюминий, мкг 21.68 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 10.84 лук репчатый (100%)
Железо, мг 0.28 треска (63%)
Зола, г 0.58 треска (80%)
Йод, мкг 48.94 треска (99%)
Калий, мг 138.36 треска (88%)
Кальций, мг 14.35 треска (62%)
Кобальт, мкг 11.22 треска (96%)
Крахмал, г 1.74 мука (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 13.05 треска (83%)
Марганец, мкг 64.25 треска (44%)
Медь, мкг 70.49 треска (76%)
Молибден, мкг 2.21 треска (65%)
Моно- и дисахариды, г 0.49 лук репчатый (88%)
Натрий, мг 21.85 треска (90%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.03 треска (100%)
Никель, мкг 3.41 треска (95%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 13.99 соль поваренная (99%)
Пищевые волокна, г 0.55 соль поваренная (65%)
Рубидий, мкг 25.80 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 78.79 треска (91%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 88.94 треска (85%)
Фтор, мкг 257.24 треска (98%)
Хлор, мг 276.68 соль поваренная (77%)
Холестерин, мг 14.45 треска (100%)
Холин, мг - -
Хром, мкг 19.98 треска (99%)
Цинк, мкг 448.35 треска (82%)
Гликемический индекс, 1.08 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Маринованная рыба»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru