Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Лечо


Компоненты рецепта
2 кг болгарского перца
1 кг помидор
1 кг моркови
1 кг лука
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
уксус - 1-2 ст.л.
соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Морковь потереть на крупной терке. Помидоры и болгарский перец порезать квадратиками. Нарезать лук полукольцами. Оставить на 5-10 минут. Поставить на средний огонь, добавить сахар и растительное масло, посолить. Варить, помешивая 15-20 минут. Добавить уксус (в конце варки). Закатать горячим в стерилизованные банки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Лечо»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
перец2 кг2000 219.0065.191296.205100.00
томаты1 кг1000 6.002.0042.00199.00
морковь1 кг1000 13.001.0069.00320.00
лук репчатый1 кг1000 14.002.0082.00381.00
подсолнечное масло1 ст180 0.00179.820.001618.38
сахар1 ст160 0.000.00159.68598.88
уксус1.5 ст.л.22.5 0.000.000.672.54
соль поваренная-- ----
итого 5362.5 252.00250.021649.558219.80
на 100 гр готового продукта 4.694.6630.76153.28
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - томаты, сахар - морковь, сахар - подсолнечное масло.

Допустимо: морковь - томаты.

Хорошо совместимы: лук репчатый - томаты, лук репчатый - морковь, подсолнечное масло - томаты, подсолнечное масло - морковь, подсолнечное масло - лук репчатый, сахар - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Лечо»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 4.69 перец (86%)
Жиры, г 4.66 подсолнечное масло (71%)
Углеводы, г 30.76 перец (78%)
Калорийность, ккал 153.28 перец (62%)
Вода, г 50.29 томаты (34%)
Ванадий, мкг 18.46 морковь (100%)
Витамин A, мг 1.90 морковь (88%)
Витамин B1, мг 0.03 томаты (35%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.02 морковь (53%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 томаты (33%)
Витамин B9, мкг 5.40 томаты (37%)
Витамин C, мг 7.45 томаты (62%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 1.63 подсолнечное масло (86%)
Витамин H, мкг 0.40 томаты (55%)
Витамин PP, мг 0.31 морковь (58%)
Алюминий, мкг 134.82 лук репчатый (55%)
Бор, мкг 96.03 морковь (38%)
Железо, мг 0.45 томаты (36%)
Зола, г 0.50 морковь (37%)
Йод, мкг 1.86 морковь (50%)
Калий, мг 124.09 томаты (43%)
Кальций, мг 13.48 лук репчатый (42%)
Кобальт, мкг 2.42 томаты (46%)
Крахмал, г 0.11 томаты (50%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 1.11 морковь (100%)
Магний, мг 13.42 морковь (52%)
Марганец, мкг 106.29 лук репчатый (40%)
Медь, мкг 51.28 томаты (40%)
Молибден, мкг 5.03 морковь (74%)
Моно- и дисахариды, г 3.41 лук репчатый (44%)
Натрий, мг 12.15 томаты (61%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 4.10 томаты (59%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.18 томаты (50%)
Пищевые волокна, г 1.15 лук репчатый (48%)
Рубидий, мкг 117.29 лук репчатый (75%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 15.47 лук репчатый (78%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 25.92 лук репчатый (41%)
Фтор, мкг 19.76 морковь (51%)
Хлор, мг 27.03 морковь (43%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 1.86 томаты (50%)
Цинк, мкг 270.39 лук репчатый (58%)
Гликемический индекс, 25.10 морковь (63%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Лечо»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru