Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /

Компот из свежих яблок и мандаринов


Компоненты рецепта
250 г яблок
4 мандарина
3/4 стакана сахара

Как приготовить блюдо
Мандарины разделить на дольки и положить на тарелку. С кожуры мандарина срезать белую мякоть, а цедру мелко нарезать в виде соломки и, прокипятив в стакане воды, откинуть на сито. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стаканами горячей воды, размешать, положить цедру, очищенные и нарезанные яблоки и при медленном кипении варить 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Остывшие яблоки и дольки мандаринов уложить в вазочки и залить сиропом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Компот из свежих яблок и мандаринов»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки250 гр250 1.001.0024.50105.00
мандарин4 шт160 1.280.3212.0052.96
сахар0.75 ст120 0.000.00119.76449.16
итого 530 2.281.32156.26607.12
на 100 гр готового продукта 0.430.2429.48114.55
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - мандарин.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Компот из свежих яблок и мандаринов»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.43 мандарин (56%)
Жиры, г 0.24 яблоки (75%)
Углеводы, г 29.48 сахар (76%)
Калорийность, ккал 114.55 сахар (73%)
Вода, г 67.29 яблоки (60%)
Ванадий, мкг 1.88 яблоки (100%)
Витамин A, мг 0.03 мандарин (56%)
Витамин B1, мг 0.03 мандарин (56%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.01 яблоки (51%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 яблоки (64%)
Витамин B9, мкг 0.94 яблоки (100%)
Витамин C, мг 16.18 мандарин (70%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.34 яблоки (82%)
Витамин H, мкг 0.14 яблоки (100%)
Витамин PP, мг 0.20 яблоки (70%)
Алюминий, мкг 51.88 яблоки (100%)
Бор, мкг 115.56 яблоки (100%)
Железо, мг 1.13 яблоки (91%)
Зола, г 0.38 яблоки (60%)
Йод, мкг 0.94 яблоки (100%)
Калий, мг 178.60 яблоки (73%)
Кальций, мг 18.56 мандарин (56%)
Кобальт, мкг 0.47 яблоки (100%)
Крахмал, г 0.37 яблоки (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 7.56 яблоки (56%)
Марганец, мкг 22.16 яблоки (100%)
Медь, мкг 51.88 яблоки (100%)
Молибден, мкг 2.83 яблоки (100%)
Моно- и дисахариды, г 6.50 яблоки (65%)
Натрий, мг 16.11 яблоки (76%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.04 яблоки (100%)
Никель, мкг 8.01 яблоки (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.70 яблоки (53%)
Пищевые волокна, г 1.42 яблоки (59%)
Рубидий, мкг 29.71 яблоки (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 2.35 яблоки (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 10.32 яблоки (50%)
Фтор, мкг 3.77 яблоки (100%)
Хлор, мг 0.94 яблоки (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 1.88 яблоки (100%)
Цинк, мкг 70.75 яблоки (100%)
Гликемический индекс, 42.16 яблоки (39%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Компот из свежих яблок и мандаринов»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru