Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /

Клюквенный кисель


Компоненты рецепта
клюква - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
крахмал - 1/3 стакана
вода - 3.5 стакана

Как приготовить блюдо
Клюкву раздавить, отжать сок, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 1 стакан холодной воды с разведенным крахмалом. Хорошо перемешать, добавить сахар и влить остальную воду. Смесь прокипятить, когда загустеет, снять с плиты и охладить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Клюквенный кисель»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
клюква1 ст115 0.570.234.2520.35
сахар0.75 ст120 0.000.00119.76449.16
крахмал картофельный0.33 ст52.8 0.050.0042.02157.81
вода3.5 ст700 0.000.000.000.00
итого 987.8 0.620.23166.04627.33
на 100 гр готового продукта 0.060.0216.8063.50
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: крахмал картофельный - сахар.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Клюквенный кисель»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.06 клюква (91%)
Жиры, г 0.02 клюква (100%)
Углеводы, г 16.80 сахар (72%)
Калорийность, ккал 63.50 сахар (71%)
Вода, г 82.29 вода (86%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.00 клюква (100%)
Витамин B1, мг 0.00 клюква (100%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.00 клюква (100%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.00 клюква (100%)
Витамин B9, мкг 0.11 клюква (100%)
Витамин C, мг 1.74 клюква (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг - -
Витамин H, мкг - -
Витамин PP, мг 0.02 клюква (100%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.10 клюква (65%)
Зола, г 0.83 крахмал картофельный (95%)
Йод, мкг - -
Калий, мг 15.02 клюква (92%)
Кальций, мг 5.98 крахмал картофельный (68%)
Кобальт, мкг - -
Крахмал, г 0.07 крахмал картофельный (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 0.93 клюква (100%)
Марганец, мкг - -
Медь, мкг - -
Молибден, мкг - -
Моно- и дисахариды, г 4.61 крахмал картофельный (90%)
Натрий, мг 3.65 крахмал картофельный (58%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.68 клюква (52%)
Пищевые волокна, г 0.40 клюква (95%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг - -
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 5.39 крахмал картофельный (76%)
Фтор, мкг - -
Хлор, мг - -
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг - -
Цинк, мкг - -
Гликемический индекс, 9.61 сахар (75%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Клюквенный кисель»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru