Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Фруктовый салат с медом


Компоненты рецепта
апельсины - 2 шт.
дыня - 300 г
бананы - 2 шт.
мед - 2 ст. ложки
сок яблочный - 4 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки

Как приготовить блюдо
Апельсины, бананы, мякоть дыни нарежьте ломтиками, соедините все и полейте медом, смешанным с соком. При подаче посыпьте салат рублеными орехами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фруктовый салат с медом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
апельсин2 шт250 2.250.5020.2589.50
дыня300 гр300 1.790.8922.2098.69
банан2 шт144 2.160.7230.24128.59
мед натуральный2 ст.л.60 0.480.0048.90185.28
сок яблочный4 ст.л.72 0.280.287.0530.24
орех грецкий2 ст.л.40 6.4026.084.08259.20
итого 866 13.3728.48132.72791.51
на 100 гр готового продукта 1.543.2815.3291.39
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: орех грецкий - мед натуральный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Фруктовый салат с медом»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.54 орех грецкий (47%)
Жиры, г 3.28 орех грецкий (91%)
Углеводы, г 15.32 мед натуральный (36%)
Калорийность, ккал 91.39 орех грецкий (32%)
Вода, г 69.73 дыня (44%)
Ванадий, мкг 0.33 сок яблочный (100%)
Витамин A, мг 0.17 дыня (79%)
Витамин B1, мг 0.05 орех грецкий (34%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 дыня (35%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.15 банан (42%)
Витамин B9, мкг 9.94 орех грецкий (35%)
Витамин C, мг 27.51 апельсин (62%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 1.27 орех грецкий (83%)
Витамин H, мкг 0.31 апельсин (91%)
Витамин PP, мг 0.38 дыня (36%)
Алюминий, мкг 9.14 сок яблочный (100%)
Бор, мкг 72.33 апельсин (71%)
Железо, мг 0.87 дыня (39%)
Зола, г 0.53 дыня (38%)
Йод, мкг 1.71 дыня (40%)
Калий, мг 211.12 банан (27%)
Кальций, мг 24.71 апельсин (39%)
Кобальт, мкг 1.42 дыня (48%)
Крахмал, г 0.74 мед натуральный (50%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 25.34 орех грецкий (36%)
Марганец, мкг 114.80 орех грецкий (76%)
Медь, мкг 73.19 орех грецкий (33%)
Молибден, мкг 0.49 сок яблочный (100%)
Моно- и дисахариды, г 13.20 мед натуральный (39%)
Натрий, мг 24.02 дыня (46%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.06 дыня (51%)
Никель, мкг 1.41 сок яблочный (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.59 апельсин (63%)
Пищевые волокна, г 1.22 апельсин (51%)
Рубидий, мкг 5.23 сок яблочный (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 11.16 орех грецкий (41%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 43.66 орех грецкий (59%)
Фтор, мкг 51.06 орех грецкий (61%)
Хлор, мг 20.82 дыня (83%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 0.33 сок яблочный (100%)
Цинк, мкг 226.60 орех грецкий (52%)
Гликемический индекс, 46.90 дыня (33%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Фруктовый салат с медом»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru