Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Самбук из хурмы


Компоненты рецепта
хурма - 700 г
яйцо (белок) - 5 шт
желатин - 1.5 ст.л.
сахар
лимонная кислота - на кончике ножа.

Как приготовить блюдо
Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды и дать набухнуть. Затем, не сливая воды, довести до кипения, но не кипятить. Охладить. Хурму хорошо промыть, удалить косточки и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, яичные белки, лимонную кислоту и взбить массу с помощью миксера до увеличения в объеме в 2–3 раза. В конце взбивания тонкой струйкой влить подготовленный желатин. Разложить самбук в вазочки и охладить до застудневания.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Самбук из хурмы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хурма700 гр700 3.502.80107.10441.00
белок куриный5 шт115 12.760.000.0051.05
желатин пищевой1.5 ст.л.22.5 19.620.090.1579.87
сахар-- ----
лимонная кислота-- ----
итого 837.5 35.882.89107.25571.93
на 100 гр готового продукта 4.280.3412.8068.29
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: желатин пищевой - белок куриный, сахар - белок куриный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Самбук из хурмы»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 4.28 желатин пищевой (54%)
Жиры, г 0.34 хурма (96%)
Углеводы, г 12.80 хурма (99%)
Калорийность, ккал 68.29 хурма (77%)
Вода, г 78.54 хурма (86%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 1.00 хурма (100%)
Витамин B1, мг 0.01 хурма (100%)
Витамин B12, мкг 0.01 белок куриный (100%)
Витамин B2, мг 0.10 белок куриный (76%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.00 белок куриный (100%)
Витамин B9, мкг 0.15 белок куриный (100%)
Витамин C, мг 12.53 хурма (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг - -
Витамин H, мкг 0.96 белок куриный (100%)
Витамин PP, мг 0.16 хурма (99%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 2.17 хурма (96%)
Зола, г 0.67 хурма (74%)
Йод, мкг 0.96 белок куриный (100%)
Калий, мг 190.18 хурма (87%)
Кальций, мг 115.58 хурма (91%)
Кобальт, мкг 0.13 белок куриный (100%)
Крахмал, г 0.01 желатин пищевой (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 48.09 хурма (97%)
Марганец, мкг 0.96 белок куриный (100%)
Медь, мкг 7.14 белок куриный (100%)
Молибден, мкг 0.54 белок куриный (100%)
Моно- и дисахариды, г 12.80 хурма (99%)
Натрий, мг 57.29 белок куриный (45%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.08 хурма (99%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.37 желатин пищевой (77%)
Пищевые волокна, г 1.38 хурма (96%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 25.67 белок куриный (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 46.87 хурма (74%)
Фтор, мкг - -
Хлор, мг 23.61 белок куриный (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 5.35 белок куриный (99%)
Хром, мкг 0.41 белок куриный (100%)
Цинк, мкг 31.71 белок куриный (100%)
Гликемический индекс, 37.61 хурма (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Самбук из хурмы»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru