Рецепт: Закуски / Разные закуски /

Грибы, фаршированные творогом


Компоненты рецепта
шампиньоны - 1 кг
творог - 300 г
масло сливочное - 150 г
яйцо - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль

Как приготовить блюдо
Грибы очистите, промойте, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и обжарьте в части сливочного масла. Шляпки положите одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарьте до полуготовности 10–15 минут. Творог протрите, смешайте с грибными ножками, добавьте взбитые с зеленью и солью яйца и перемешайте до образования однородной массы. Шляпки грибов заполните подготовленным фаршем. Сверху положите по кусочку оставшегося сливочного масла и запеките в духовке до образования румяной корочки. При подаче уложите грибы на кружочки помидоров.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Грибы, фаршированные творогом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
шампиньон1 кг1000 43.0010.001.00266.00
творог300 гр300 50.0927.006.00465.90
масло сливочное150 гр150 0.75123.751.201121.25
яйцо куриное3 шт141 17.9016.210.98221.22
томаты2 шт190 1.130.387.9837.80
укроп1 ст.л.20 0.500.101.267.62
соль поваренная-- ----
итого 1801 113.39177.4418.422119.80
на 100 гр готового продукта 6.299.851.02117.70
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: масло сливочное - творог, яйцо куриное - творог, яйцо куриное - масло сливочное, томаты - яйцо куриное.

Допустимо: томаты - творог.

Хорошо совместимы: томаты - масло сливочное, укроп - творог, укроп - масло сливочное, укроп - яйцо куриное, укроп - томаты.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Грибы, фаршированные творогом»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.29 творог (44%)
Жиры, г 9.85 масло сливочное (69%)
Углеводы, г 1.02 томаты (43%)
Калорийность, ккал 117.70 масло сливочное (52%)
Вода, г 67.14 шампиньон (75%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.25 томаты (49%)
Витамин B1, мг 0.07 шампиньон (74%)
Витамин B12, мкг 0.03 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.31 шампиньон (70%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.04 шампиньон (57%)
Витамин B9, мкг 18.66 шампиньон (89%)
Витамин C, мг 7.71 шампиньон (50%)
Витамин D, мкг 0.18 яйцо куриное (91%)
Витамин E, мг 0.38 масло сливочное (47%)
Витамин H, мкг 1.70 яйцо куриное (92%)
Витамин PP, мг 2.81 шампиньон (94%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 12.13 томаты (100%)
Железо, мг 0.55 яйцо куриное (35%)
Зола, г 0.73 шампиньон (75%)
Йод, мкг 11.77 шампиньон (84%)
Калий, мг 359.46 шампиньон (81%)
Кальций, мг 38.79 творог (70%)
Кобальт, мкг 9.74 шампиньон (85%)
Крахмал, г 0.03 томаты (96%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 16.01 шампиньон (51%)
Марганец, мкг 17.20 томаты (85%)
Медь, мкг 18.31 томаты (63%)
Молибден, мкг 2.87 шампиньон (57%)
Моно- и дисахариды, г 0.54 томаты (67%)
Натрий, мг 25.93 яйцо куриное (40%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.29 яйцо куриное (80%)
Никель, мкг 1.37 томаты (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.05 томаты (97%)
Пищевые волокна, г 1.55 шампиньон (92%)
Рубидий, мкг 30.57 томаты (52%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 15.04 яйцо куриное (91%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 120.88 шампиньон (52%)
Фтор, мкг 14.18 шампиньон (54%)
Хлор, мг 32.10 шампиньон (43%)
Холестерин, мг 44.62 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 19.65 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 8.05 шампиньон (89%)
Цинк, мкг 271.79 шампиньон (57%)
Гликемический индекс, 16.10 шампиньон (86%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Грибы, фаршированные творогом»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru