Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Баклажаны с чесноком


Компоненты рецепта
2 баклажана
3-4 зубка чеснока
50 г майонеза
1 пучок кинзы
соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Баклажаны разрезать вдоль и каждую половину еще вдоль на 4 части, затем разрезать поперек на кусочки толщиной около 1-1,5 см. Положить куски в кипящую подсоленную воду и дать покипеть 2-3 мин. Достать баклажаны, быстро остудить холодной водой и сильно отжать с помощью блюдца. Кинзу и чеснок очень мелко порезать и растереть с солью в пыль, добавить майонез. Смешать с баклажанами и убрать в холодильник на 3-4 часа.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Баклажаны с чесноком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
баклажан2 шт260 3.120.2611.7058.76
чеснок луковица3.5 шт175 11.370.8752.32249.55
майонез50 гр50 1.5533.501.30312.60
кинза сушеная молотая1 шт15 0.440.008.1732.46
соль поваренная-- ----
итого 500 16.4934.6373.49653.37
на 100 гр готового продукта 3.296.9214.69130.67
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Баклажаны с чесноком»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.29 чеснок луковица (68%)
Жиры, г 6.92 майонез (96%)
Углеводы, г 14.69 чеснок луковица (71%)
Калорийность, ккал 130.67 майонез (47%)
Вода, г 70.82 баклажан (66%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.04 кинза сушеная молотая (70%)
Витамин B1, мг 0.05 чеснок луковица (55%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.06 чеснок луковица (43%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.31 чеснок луковица (66%)
Витамин B9, мкг 9.62 баклажан (100%)
Витамин C, мг 6.25 чеснок луковица (56%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 3.20 майонез (100%)
Витамин H, мкг - -
Витамин PP, мг 0.79 чеснок луковица (52%)
Алюминий, мкг 423.80 баклажан (100%)
Бор, мкг 52.00 баклажан (100%)
Железо, мг 0.92 чеснок луковица (56%)
Зола, г 0.92 чеснок луковица (56%)
Йод, мкг 4.19 чеснок луковица (75%)
Калий, мг 280.85 баклажан (44%)
Кальций, мг 77.05 чеснок луковица (81%)
Кобальт, мкг 3.67 чеснок луковица (85%)
Крахмал, г 9.56 чеснок луковица (95%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 19.04 чеснок луковица (55%)
Марганец, мкг 392.70 чеснок луковица (72%)
Медь, мкг 115.70 баклажан (60%)
Молибден, мкг 5.20 баклажан (100%)
Моно- и дисахариды, г 3.23 баклажан (57%)
Натрий, мг 64.09 майонез (79%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.03 чеснок луковица (99%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.19 баклажан (52%)
Пищевые волокна, г 1.82 баклажан (71%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 7.80 баклажан (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 63.44 чеснок луковица (55%)
Фтор, мкг 7.28 баклажан (100%)
Хлор, мг 34.94 баклажан (69%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 1.43 майонез (100%)
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 509.55 чеснок луковица (70%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Баклажаны с чесноком»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru