Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Баклажаны с чесноком и орехами


Компоненты рецепта
3 крупных баклажана,
100 г грецких орехов,
10 зубчиков чеснока,
100 г майонеза
соль

Как приготовить блюдо
Баклажаны нарезать вдоль очень тонкими полосками. Каждую полоску обжарить, слегка посолив, в подсолнечном масле, чтобы подрумянились. Остудить. Измельчить не грецкий орех, выдавить чеснок. Немного ореха и чеснока засыпать на дно посуды, смазать майонезом, и положить в один слой полоски баклажан. Сверху опять – орех и чеснок, смазать майонезом. И т.д. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Баклажаны с чесноком и орехами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
баклажан3 шт390 4.680.3917.5588.14
орех грецкий100 гр100 16.0065.2010.19648.00
чеснок луковица10 зубч40 2.600.2011.9657.04
майонез100 гр100 3.1067.002.60625.20
соль поваренная-- ----
итого 630 26.38132.7942.311418.38
на 100 гр готового продукта 4.1821.076.71225.13
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: чеснок луковица - орех грецкий.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Баклажаны с чесноком и орехами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 4.18 орех грецкий (60%)
Жиры, г 21.07 майонез (50%)
Углеводы, г 6.71 баклажан (41%)
Калорийность, ккал 225.13 орех грецкий (45%)
Вода, г 64.11 баклажан (87%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.02 баклажан (52%)
Витамин B1, мг 0.09 орех грецкий (66%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.05 баклажан (51%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.29 орех грецкий (43%)
Витамин B9, мкг 23.67 орех грецкий (51%)
Витамин C, мг 4.17 баклажан (74%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 8.73 майонез (58%)
Витамин H, мкг - -
Витамин PP, мг 0.61 баклажан (60%)
Алюминий, мкг 504.52 баклажан (100%)
Бор, мкг 61.90 баклажан (100%)
Железо, мг 0.86 орех грецкий (42%)
Зола, г 0.62 баклажан (49%)
Йод, мкг 2.30 баклажан (53%)
Калий, мг 276.85 баклажан (53%)
Кальций, мг 44.84 орех грецкий (43%)
Кобальт, мкг 2.34 орех грецкий (49%)
Крахмал, г 2.20 чеснок луковица (74%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 40.65 орех грецкий (77%)
Марганец, мкг 483.01 орех грецкий (62%)
Медь, мкг 175.47 орех грецкий (47%)
Молибден, мкг 6.19 баклажан (100%)
Моно- и дисахариды, г 2.47 баклажан (90%)
Натрий, мг 85.90 майонез (93%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 чеснок луковица (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.22 баклажан (54%)
Пищевые волокна, г 1.64 баклажан (94%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 25.15 орех грецкий (63%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 124.85 орех грецкий (71%)
Фтор, мкг 117.39 орех грецкий (92%)
Хлор, мг 34.96 баклажан (83%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 2.26 майонез (100%)
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 652.53 орех грецкий (62%)
Гликемический индекс, 3.17 орех грецкий (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Баклажаны с чесноком и орехами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru