Рецепт: Салаты / Салаты овощные /

Картофельный салат с луком и чесноком


Компоненты рецепта
картофель - 1 кг
лук - 1 головка
чеснок - 1 головка
растительное масло - 2 ст.л.
вода или бульон - 1/3 стакана.

Как приготовить блюдо
Отварите картофель в мундире. Выдавите (истолките в ступке) чеснок, разбавьте бульоном или холодной кипяченой водой. Поджарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до лимонного цвета. Нарежьте картофель, добавьте в него лук, чеснок, соль, осторожно перемешайте, выложите на блюдо и посыпьте укропом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Картофельный салат с луком и чесноком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель1 кг1000 20.004.00163.00727.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
чеснок луковица1 шт50 3.250.2514.9571.30
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
бульоны0.33 ст66 0.000.000.000.00
итого 1225 24.3038.36184.101132.56
на 100 гр готового продукта 1.983.1315.0292.45
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: подсолнечное масло - лук репчатый, подсолнечное масло - чеснок луковица.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Картофельный салат с луком и чесноком»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.98 картофель (82%)
Жиры, г 3.13 подсолнечное масло (88%)
Углеводы, г 15.02 картофель (88%)
Калорийность, ккал 92.45 картофель (64%)
Вода, г 72.95 картофель (87%)
Ванадий, мкг 121.63 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.01 картофель (100%)
Витамин B1, мг 0.08 картофель (92%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.06 картофель (92%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.27 картофель (88%)
Витамин B9, мкг 7.08 картофель (92%)
Витамин C, мг 17.34 картофель (94%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 1.25 подсолнечное масло (92%)
Витамин H, мкг 0.13 картофель (59%)
Витамин PP, мг 1.12 картофель (94%)
Алюминий, мкг 726.53 картофель (96%)
Бор, мкг 106.12 картофель (88%)
Железо, мг 0.84 картофель (86%)
Зола, г 1.02 картофель (88%)
Йод, мкг 4.63 картофель (88%)
Калий, мг 484.99 картофель (95%)
Кальций, мг 17.40 картофель (46%)
Кобальт, мкг 4.75 картофель (85%)
Крахмал, г 13.31 картофель (91%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 62.85 картофель (100%)
Магний, мг 20.85 картофель (90%)
Марганец, мкг 185.91 картофель (74%)
Медь, мкг 124.79 картофель (91%)
Молибден, мкг 6.53 картофель (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.71 картофель (61%)
Натрий, мг 5.02 картофель (81%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.08 картофель (95%)
Никель, мкг 4.26 картофель (95%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.17 картофель (90%)
Пищевые волокна, г 1.38 картофель (82%)
Рубидий, мкг 437.30 картофель (93%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 30.10 картофель (86%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 54.97 картофель (86%)
Фтор, мкг 26.38 картофель (92%)
Хлор, мг 50.10 картофель (94%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 8.28 картофель (98%)
Цинк, мкг 387.75 картофель (75%)
Гликемический индекс, 58.36 картофель (97%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Картофельный салат с луком и чесноком»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru