Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Куриная печень с болгарским перцем


Компоненты рецепта
печень куриная - 700 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий разного цвета - 2 стручка
масло сливочное - 3 столовые ложки
перец молотый
соль

Как приготовить блюдо
Обработайте и промойте печень куриную, обсушите. Разогрейте часть масла, быстро обжарьте печень при помешивании до образования корочки, посолите и поперчите. Уменьшите нагрев и жарьте еще 5–7 минут. На оставшемся масле обжарьте в течение 2–3 минут нарезанный соломкой лук, добавьте нарезанные соломкой стручки сладкого перца и жарьте все вместе еще 5 минут. При подаче сверху на куриную печень выложите жареные печень и овощи. Полейте маслом, в котором жарились овощи.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Куриная печень с болгарским перцем»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень куриная700 гр700 142.7941.309.79979.30
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
перец красный сладкий2 шт90 1.170.005.1323.94
масло сливочное3 ст.л.120 0.6099.000.96897.00
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 985 145.61140.4422.041928.81
на 100 гр готового продукта 14.7814.252.23195.81
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: масло сливочное - лук репчатый, масло сливочное - перец красный сладкий.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Куриная печень с болгарским перцем»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 14.78 печень куриная (98%)
Жиры, г 14.25 масло сливочное (70%)
Углеводы, г 2.23 печень куриная (44%)
Калорийность, ккал 195.81 печень куриная (50%)
Вода, г 14.86 перец красный сладкий (55%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 8.90 печень куриная (96%)
Витамин B1, мг 0.36 печень куриная (96%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 1.51 печень куриная (98%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.69 печень куриная (92%)
Витамин B9, мкг 172.79 печень куриная (98%)
Витамин C, мг 41.37 перец красный сладкий (55%)
Витамин D, мкг 0.02 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.34 масло сливочное (77%)
Витамин H, мкг 0.06 лук репчатый (100%)
Витамин PP, мг 7.21 печень куриная (98%)
Алюминий, мкг 30.45 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 15.22 лук репчатый (100%)
Железо, мг 12.57 печень куриная (98%)
Зола, г 0.13 лук репчатый (58%)
Йод, мкг 0.50 перец красный сладкий (54%)
Калий, мг 235.42 печень куриная (87%)
Кальций, мг 15.21 печень куриная (70%)
Кобальт, мкг 11.31 печень куриная (94%)
Крахмал, г 0.00 лук репчатый (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 19.17 печень куриная (88%)
Марганец, мкг 258.36 печень куриная (87%)
Медь, мкг 290.22 печень куриная (94%)
Молибден, мкг 41.21 печень куриная (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.09 лук репчатый (56%)
Натрий, мг 66.85 печень куриная (95%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.22 лук репчатый (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.02 лук репчатый (62%)
Пищевые волокна, г 0.35 лук репчатый (64%)
Рубидий, мкг 36.24 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 4.94 лук репчатый (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 198.64 печень куриная (95%)
Фтор, мкг 3.00 лук репчатый (78%)
Хлор, мг 3.63 лук репчатый (52%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 7.09 печень куриная (90%)
Цинк, мкг 4807.46 печень куриная (97%)
Гликемический индекс, 2.89 лук репчатый (52%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Куриная печень с болгарским перцем»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru