Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Жаренная печень со свининой


Компоненты рецепта
140 г печени
180 г свинины
80 г репчатого лука
20 г растительного масла или жира
перец, соль

Как приготовить блюдо
Свинину и печень нарезают кусочками и, обжаривают до готовности. Лук мелко шинкуют и слегка пассируют. Мясные продукты заправляют пассированным луком, солью и перцем.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Жаренная печень со свининой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень свиная140 гр140 26.325.040.00150.63
свинина180 гр180 26.2859.400.00639.72
лук репчатый80 гр80 1.110.166.5630.48
подсолнечное масло20 гр20 0.0019.980.00179.82
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 420 53.7284.586.561000.66
на 100 гр готового продукта 12.7920.131.56238.25
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: подсолнечное масло - свинина.

Хорошо совместимы: лук репчатый - свинина, подсолнечное масло - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Жаренная печень со свининой»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.79 печень свиная (48%)
Жиры, г 20.13 свинина (70%)
Углеводы, г 1.56 лук репчатый (100%)
Калорийность, ккал 238.25 свинина (63%)
Вода, г 62.30 печень свиная (38%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 1.16 печень свиная (100%)
Витамин B1, мг 0.29 свинина (73%)
Витамин B12, мкг 10.85 печень свиная (92%)
Витамин B2, мг 0.78 печень свиная (94%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.31 печень свиная (53%)
Витамин B9, мкг 78.47 печень свиная (95%)
Витамин C, мг 8.90 печень свиная (78%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 2.38 подсолнечное масло (83%)
Витамин H, мкг 28.12 печень свиная (94%)
Витамин PP, мг 3.73 печень свиная (71%)
Алюминий, мкг 76.19 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 38.09 лук репчатый (100%)
Железо, мг 4.83 печень свиная (82%)
Зола, г 1.03 печень свиная (48%)
Йод, мкг 7.93 печень свиная (55%)
Калий, мг 220.38 свинина (47%)
Кальций, мг 11.23 лук репчатый (52%)
Кобальт, мкг 7.95 печень свиная (50%)
Крахмал, г 0.01 лук репчатый (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 19.66 свинина (45%)
Марганец, мкг 148.14 печень свиная (60%)
Медь, мкг 1093.33 печень свиная (91%)
Молибден, мкг 32.47 печень свиная (84%)
Моно- и дисахариды, г 1.54 лук репчатый (100%)
Натрий, мг 46.61 печень свиная (51%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 4.85 свинина (88%)
Олово, мкг 32.14 свинина (100%)
Органические кислоты, г 0.03 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 0.57 лук репчатый (100%)
Рубидий, мкг 90.66 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 173.28 свинина (56%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 199.00 печень свиная (59%)
Фтор, мкг 32.90 свинина (82%)
Хлор, мг 57.14 печень свиная (46%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 202.33 печень свиная (85%)
Хром, мкг 4.66 свинина (91%)
Цинк, мкг 2780.95 печень свиная (47%)
Гликемический индекс, 3.80 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Жаренная печень со свининой»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru