Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Печеночные котлеты


Компоненты рецепта
500 гр. печенки
одна луковица
одно яйцо
четыре столовых ложки муки
соль и перец по вкусу;

Как приготовить блюдо
Печенку и лук прокручиваем через мясорубку. В фарш добавляем яйцо, муку, соль и перец. Все тщательно перемешивается. Должна получится масса похожая на густую сметану. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом выкладывается фарш в виде тонких блинчиков. Жарится с обеих сторон в течении 5 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печеночные котлеты»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень свиная500 гр500 94.0018.000.00538.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
мука4 ст.л.80 8.001.0453.04240.24
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 702 109.0124.5959.51880.55
на 100 гр готового продукта 15.523.508.47125.43
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: мука - яйцо куриное.

Хорошо совместимы: яйцо куриное - лук репчатый, мука - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Печеночные котлеты»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 15.52 печень свиная (86%)
Жиры, г 3.50 печень свиная (73%)
Углеводы, г 8.47 мука (89%)
Калорийность, ккал 125.43 печень свиная (61%)
Вода, г 66.59 печень свиная (76%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 2.51 печень свиная (99%)
Витамин B1, мг 0.18 печень свиная (76%)
Витамин B12, мкг 21.40 печень свиная (99%)
Витамин B2, мг 1.60 печень свиная (97%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.43 печень свиная (82%)
Витамин B9, мкг 165.33 печень свиная (96%)
Витамин C, мг 16.02 печень свиная (93%)
Витамин D, мкг 0.14 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 0.44 печень свиная (64%)
Витамин H, мкг 58.42 печень свиная (97%)
Витамин PP, мг 6.04 печень свиная (94%)
Алюминий, мкг 42.73 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 21.36 лук репчатый (100%)
Железо, мг 9.00 печень свиная (94%)
Зола, г 1.35 печень свиная (78%)
Йод, мкг 10.99 печень свиная (84%)
Калий, мг 229.49 печень свиная (77%)
Кальций, мг 21.09 мука (43%)
Кобальт, мкг 9.99 печень свиная (85%)
Крахмал, г 6.84 мука (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 25.09 печень свиная (68%)
Марганец, мкг 304.00 печень свиная (62%)
Медь, мкг 2193.55 печень свиная (97%)
Молибден, мкг 60.28 печень свиная (96%)
Моно- и дисахариды, г 1.14 лук репчатый (75%)
Натрий, мг 62.39 печень свиная (82%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.20 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 0.32 лук репчатый (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.02 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 0.43 лук репчатый (73%)
Рубидий, мкг 50.85 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 161.14 печень свиная (82%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 309.56 печень свиная (81%)
Фтор, мкг 17.25 мука (59%)
Хлор, мг 70.09 печень свиная (81%)
Холестерин, мг 38.16 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 385.03 печень свиная (95%)
Хром, мкг 0.48 яйцо куриное (55%)
Цинк, мкг 3138.34 печень свиная (90%)
Гликемический индекс, 2.13 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Печеночные котлеты»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru