Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык из куриной печени


Компоненты рецепта
500 куриной печени
100 г сала
3 луковицы
соль и черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить блюдо
Печень вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на две половинки. Сало нарезать на тонкие ломтики сала и кольцами лука. Жарить до готовности. К концу жаренья поперчить и посолить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык из куриной печени»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень куриная500 гр500 102.0029.507.00699.50
свиное сало100 гр100 1.8079.000.00739.00
лук репчатый3 шт225 3.150.4518.4585.72
соль поваренная-- ----
перец молотый черный-- ----
итого 825 106.95108.9525.451524.22
на 100 гр готового продукта 12.9613.203.08184.75
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Шашлык из куриной печени»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.96 печень куриная (95%)
Жиры, г 13.20 свиное сало (72%)
Углеводы, г 3.08 лук репчатый (72%)
Калорийность, ккал 184.75 свиное сало (48%)
Вода, г 23.45 лук репчатый (100%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 7.33 печень куриная (100%)
Витамин B1, мг 0.31 печень куриная (95%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 1.27 печень куриная (99%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.57 печень куриная (95%)
Витамин B9, мкг 147.90 печень куриная (98%)
Витамин C, мг 17.87 печень куриная (84%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.05 лук репчатый (100%)
Витамин H, мкг 0.24 лук репчатый (100%)
Витамин PP, мг 6.11 печень куриная (99%)
Алюминий, мкг 109.09 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 54.54 лук репчатый (100%)
Железо, мг 10.82 печень куриная (97%)
Зола, г 0.27 лук репчатый (100%)
Йод, мкг 0.81 лук репчатый (100%)
Калий, мг 222.87 печень куриная (78%)
Кальций, мг 17.54 печень куриная (51%)
Кобальт, мкг 10.45 печень куриная (86%)
Крахмал, г 0.02 лук репчатый (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 18.36 печень куриная (79%)
Марганец, мкг 255.45 печень куриная (75%)
Медь, мкг 257.12 печень куриная (90%)
Молибден, мкг 35.15 печень куриная (100%)
Моно- и дисахариды, г 2.20 лук репчатый (100%)
Натрий, мг 55.63 печень куриная (98%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.81 лук репчатый (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.05 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 0.81 лук репчатый (100%)
Рубидий, мкг 129.81 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 17.72 лук репчатый (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 178.24 печень куриная (91%)
Фтор, мкг 8.45 лук репчатый (100%)
Хлор, мг 6.81 лук репчатый (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 6.00 печень куриная (90%)
Цинк, мкг 4231.81 печень куриная (94%)
Гликемический индекс, 5.45 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Шашлык из куриной печени»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru