Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

Цыплята с яблоками и черносливом


Компоненты рецепта
400г цыпленка
280 г яблок
120 г чернослива
400 г сметаны
перец, соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Цыплят разрезать на 4 части, посолить, поперчить, обжарить на сковородке с двух сторон. Положить в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, добавить чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Цыплята с яблоками и черносливом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
цыплята400 гр400 74.8028.002.00558.79
яблоки280 гр280 1.111.1127.44117.60
чернослив120 гр120 2.760.8469.00277.32
сметана400 гр400 9.60120.0012.401164.80
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1200 88.28149.96110.842118.52
на 100 гр готового продукта 7.3512.499.23176.54
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: чернослив - яблоки, сметана - чернослив.

Хорошо совместимы: сметана - яблоки.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Цыплята с яблоками и черносливом»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 7.35 цыплята (84%)
Жиры, г 12.49 сметана (80%)
Углеводы, г 9.23 чернослив (62%)
Калорийность, ккал 176.54 сметана (54%)
Вода, г 45.97 цыплята (50%)
Ванадий, мкг 0.93 яблоки (100%)
Витамин A, мг 0.15 сметана (83%)
Витамин B1, мг 0.03 цыплята (59%)
Витамин B12, мкг 0.26 цыплята (50%)
Витамин B2, мг 0.11 цыплята (58%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.20 цыплята (79%)
Витамин B9, мкг 4.39 сметана (64%)
Витамин C, мг 3.56 яблоки (65%)
Витамин D, мкг 0.06 сметана (100%)
Витамин E, мг 0.43 сметана (45%)
Витамин H, мкг 4.07 цыплята (68%)
Витамин PP, мг 1.27 цыплята (80%)
Алюминий, мкг 25.66 яблоки (100%)
Бор, мкг 57.16 яблоки (100%)
Железо, мг 1.41 яблоки (36%)
Зола, г 0.58 цыплята (45%)
Йод, мкг 4.13 сметана (56%)
Калий, мг 282.93 цыплята (35%)
Кальций, мг 43.39 сметана (65%)
Кобальт, мкг 3.66 цыплята (90%)
Крахмал, г 0.24 яблоки (75%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 22.96 чернослив (44%)
Марганец, мкг 16.96 яблоки (64%)
Медь, мкг 55.00 яблоки (46%)
Молибден, мкг 4.73 цыплята (35%)
Моно- и дисахариды, г 7.79 чернослив (73%)
Натрий, мг 51.06 цыплята (65%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.03 яблоки (70%)
Никель, мкг 3.96 яблоки (99%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.53 чернослив (65%)
Пищевые волокна, г 1.32 чернослив (68%)
Рубидий, мкг 14.70 яблоки (99%)
Селен, мкг 0.10 сметана (100%)
Сера, мг 61.16 цыплята (98%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 100.53 цыплята (69%)
Фтор, мкг 49.86 цыплята (86%)
Хлор, мг 46.13 цыплята (54%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 80.66 сметана (51%)
Хром, мкг 3.60 цыплята (74%)
Цинк, мкг 535.00 цыплята (78%)
Гликемический индекс, 10.66 яблоки (76%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Цыплята с яблоками и черносливом»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru