Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Томатный суп-пюре


Компоненты рецепта
500 г помидоров
2 ст.л. пшеничной муки
30-40 г сливочного масла
зеленый лук
соль

Как приготовить блюдо
Нарезанные кусочками помидоры, сварить в подсоленной воде до мягкости, протереть через сито. Отвар от помидоров процедить. Муку спассеровать на сливочном масле и развести горячим отваром, в котором варились помидоры, до состояния жидкой сметаны. Добавить помидоры и прокипятить суп 5-8 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Томатный суп-пюре»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
томаты500 гр500 3.001.0021.0099.50
пшеничная мука2 ст.л.40 4.120.4427.56123.80
масло сливочное35 гр35 0.1728.870.27261.62
лук зеленый-- ----
соль поваренная-- ----
итого 575 7.2930.3148.84484.92
на 100 гр готового продукта 1.265.278.4984.33
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: масло сливочное - пшеничная мука, лук зеленый - пшеничная мука, лук зеленый - масло сливочное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Томатный суп-пюре»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.26 пшеничная мука (56%)
Жиры, г 5.27 масло сливочное (95%)
Углеводы, г 8.49 пшеничная мука (56%)
Калорийность, ккал 84.33 масло сливочное (53%)
Вода, г 82.27 томаты (98%)
Ванадий, мкг 6.26 пшеничная мука (100%)
Витамин A, мг 1.10 томаты (94%)
Витамин B1, мг 0.06 томаты (78%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.04 томаты (79%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.10 томаты (86%)
Витамин B9, мкг 11.45 томаты (83%)
Витамин C, мг 21.73 томаты (100%)
Витамин D, мкг 0.01 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.66 томаты (52%)
Витамин H, мкг 1.18 томаты (88%)
Витамин PP, мг 0.52 томаты (83%)
Алюминий, мкг 73.04 пшеничная мука (100%)
Бор, мкг 102.57 томаты (97%)
Железо, мг 0.87 томаты (89%)
Зола, г 0.67 томаты (89%)
Йод, мкг 1.84 томаты (94%)
Калий, мг 261.57 томаты (96%)
Кальций, мг 14.15 томаты (85%)
Кобальт, мкг 5.32 томаты (97%)
Крахмал, г 4.78 пшеничная мука (94%)
Кремний, мг 0.27 пшеничная мука (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 18.52 томаты (93%)
Марганец, мкг 161.51 томаты (75%)
Медь, мкг 102.76 томаты (93%)
Молибден, мкг 6.95 томаты (87%)
Моно- и дисахариды, г 3.16 томаты (96%)
Натрий, мг 35.41 томаты (98%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 11.45 томаты (98%)
Олово, мкг 0.36 пшеничная мука (100%)
Органические кислоты, г 0.43 томаты (100%)
Пищевые волокна, г 0.73 томаты (95%)
Рубидий, мкг 133.04 томаты (100%)
Селен, мкг 0.41 пшеничная мука (100%)
Сера, мг 15.30 томаты (68%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 0.76 пшеничная мука (100%)
Фосфор, мг 29.74 томаты (76%)
Фтор, мкг 18.92 томаты (91%)
Хлор, мг 50.95 томаты (97%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 3.61 пшеничная мука (100%)
Хром, мкг 4.50 томаты (96%)
Цинк, мкг 228.69 томаты (76%)
Гликемический индекс, 17.39 томаты (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Томатный суп-пюре»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru