Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Суп-пюре из цветной капусты


Компоненты рецепта
600 г цветной капусты, 500 г картофеля, 4 стакана воды,
2 стакана молока, 2 чайной ложки соли, масло по вкусу.

Как приготовить блюдо
Нарежьте цветную капусту и картофель, залейте водой, посолите и варите под крышкой 30-40 минут. Затем протрите овощи вместе с отваром через сито, добавьте горячее молоко. Перед подачей на стол заправьте сливочным маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Суп-пюре из цветной капусты»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
капуста цветная600 гр600 15.001.7925.20170.39
картофель500 гр500 10.002.0081.50363.50
вода4 ст800 0.000.000.000.00
молоко2 ст400 11.6012.8018.80232.00
соль поваренная2 ч.л.20 0.000.000.000.00
масло сливочное-- ----
итого 2320 36.6016.60125.50765.90
на 100 гр готового продукта 1.570.715.4033.01
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: молоко - картофель.

Допустимо: масло сливочное - молоко.

Хорошо совместимы: масло сливочное - картофель.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Суп-пюре из цветной капусты»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.57 капуста цветная (40%)
Жиры, г 0.71 молоко (77%)
Углеводы, г 5.40 картофель (64%)
Калорийность, ккал 33.01 картофель (47%)
Вода, г 89.94 вода (38%)
Ванадий, мкг 32.11 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.01 капуста цветная (40%)
Витамин B1, мг 0.05 капуста цветная (47%)
Витамин B12, мкг 0.06 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.07 молоко (45%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.12 картофель (51%)
Витамин B9, мкг 8.53 капуста цветная (69%)
Витамин C, мг 22.63 капуста цветная (79%)
Витамин D, мкг 0.00 молоко (100%)
Витамин E, мг 0.08 капуста цветная (58%)
Витамин H, мкг 0.96 молоко (57%)
Витамин PP, мг 0.45 картофель (61%)
Алюминий, мкг 193.96 картофель (95%)
Бор, мкг 24.78 картофель (100%)
Железо, мг 0.59 капуста цветная (60%)
Зола, г 0.64 картофель (36%)
Йод, мкг 2.62 молоко (59%)
Калий, мг 202.08 картофель (60%)
Кальций, мг 32.74 молоко (63%)
Кобальт, мкг 1.34 картофель (80%)
Крахмал, г 3.33 картофель (96%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 16.59 картофель (100%)
Магний, мг 11.79 картофель (42%)
Марганец, мкг 39.82 картофель (91%)
Медь, мкг 34.57 картофель (87%)
Молибден, мкг 3.53 картофель (48%)
Моно- и дисахариды, г 2.07 капуста цветная (47%)
Натрий, мг 15.45 молоко (55%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.04 капуста цветная (54%)
Никель, мкг 1.07 картофель (100%)
Олово, мкг 2.24 молоко (100%)
Органические кислоты, г 33.45 соль поваренная (99%)
Пищевые волокна, г 1.70 соль поваренная (50%)
Рубидий, мкг 107.75 картофель (100%)
Селен, мкг 0.34 молоко (100%)
Сера, мг 13.44 картофель (51%)
Стронций, мкг 2.93 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 41.20 молоко (37%)
Фтор, мкг 9.91 картофель (65%)
Хлор, мг 546.03 соль поваренная (94%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 4.06 молоко (100%)
Хром, мкг 2.50 картофель (86%)
Цинк, мкг 151.72 картофель (51%)
Гликемический индекс, 24.13 картофель (62%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Суп-пюре из цветной капусты»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru