| продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | |
| вода | 1 л | 1000 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |
| морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48.00 | |
| лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.09 | 0.30 | 12.30 | 57.15 | |
| петрушка корень | 50 гр | 50 | 0.75 | 0.30 | 5.05 | 24.65 | |
| белый гриб | 100 гр | 100 | 3.70 | 1.70 | 1.10 | 34.20 | |
| чеснок луковица | 1 зубч | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.19 | 5.70 | |
| перец | 1 ч.л. | 7 | 0.76 | 0.22 | 4.53 | 17.85 | |
| лавровый лист | 1 шт | 0.1 | 0.00 | 0.00 | 0.07 | 0.31 | |
| соль поваренная | - | - | - | - | - | - | |
| итого | 1461.1 | 9.53 | 2.70 | 34.60 | 187.86 | ||
| на 100 гр готового продукта | 0.65 | 0.18 | 2.36 | 12.85 | |||
| состав | кол-во | продукт с наибольшим содержанием | |
| Белки, г | 0.65 | белый гриб (38%) | |
| Жиры, г | 0.18 | белый гриб (62%) | |
| Углеводы, г | 2.36 | лук репчатый (35%) | |
| Калорийность, ккал | 12.85 | лук репчатый (30%) | |
| Вода, г | 95.42 | вода (71%) | |
| Ванадий, мкг | 10.16 | морковь (100%) | |
| Витамин A, мг | 0.92 | морковь (99%) | |
| Витамин B1, мг | 0.01 | морковь (36%) | |
| Витамин B12, мкг | - | - | |
| Витамин B2, мг | 0.03 | белый гриб (61%) | |
| Витамин B5, мг | - | - | |
| Витамин B6, мг | 0.04 | петрушка корень (43%) | |
| Витамин B9, мкг | 5.40 | белый гриб (50%) | |
| Витамин C, мг | 4.81 | белый гриб (42%) | |
| Витамин D, мкг | - | - | |
| Витамин E, мг | 0.12 | морковь (50%) | |
| Витамин H, мкг | 0.09 | лук репчатый (93%) | |
| Витамин PP, мг | 0.50 | белый гриб (68%) | |
| Алюминий, мкг | 74.22 | лук репчатый (55%) | |
| Бор, мкг | 41.06 | морковь (50%) | |
| Железо, мг | 0.21 | лук репчатый (37%) | |
| Зола, г | 0.32 | морковь (31%) | |
| Йод, мкг | 0.84 | морковь (60%) | |
| Калий, мг | 82.94 | белый гриб (38%) | |
| Кальций, мг | 9.28 | лук репчатый (34%) | |
| Кобальт, мкг | 1.15 | лук репчатый (44%) | |
| Крахмал, г | 0.23 | петрушка корень (57%) | |
| Кремний, мг | 0.00 | белый гриб (100%) | |
| Литий, мкг | 0.61 | морковь (100%) | |
| Магний, мг | 7.20 | морковь (54%) | |
| Марганец, мкг | 62.10 | лук репчатый (38%) | |
| Медь, мкг | 17.29 | лук репчатый (50%) | |
| Молибден, мкг | 2.05 | морковь (100%) | |
| Моно- и дисахариды, г | 1.81 | лук репчатый (45%) | |
| Натрий, мг | 3.29 | морковь (65%) | |
| Ненасыщеные жирные кислоты, г | 0.03 | белый гриб (79%) | |
| Никель, мкг | 0.92 | морковь (66%) | |
| Олово, мкг | - | - | |
| Органические кислоты, г | 0.05 | морковь (55%) | |
| Пищевые волокна, г | 0.88 | лук репчатый (34%) | |
| Рубидий, мкг | 50.64 | лук репчатый (96%) | |
| Селен, мкг | - | - | |
| Сера, мг | 10.50 | лук репчатый (63%) | |
| Стронций, мкг | - | - | |
| Титан, мкг | - | - | |
| Фосфор, мг | 20.46 | белый гриб (29%) | |
| Фтор, мкг | 12.93 | морковь (43%) | |
| Хлор, мг | 10.62 | морковь (60%) | |
| Холестерин, мг | - | - | |
| Холин, мг | - | - | |
| Хром, мкг | 0.92 | белый гриб (44%) | |
| Цинк, мкг | 153.71 | лук репчатый (56%) | |
| Гликемический индекс, | 12.42 | морковь (70%) |
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)