Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Фаршированная репа


Компоненты рецепта
300 г репы, 1 яйцо, 50 г говядины, 10 г лука, 10 г сливочного масла, 10 г сыра, перец

Как приготовить блюдо
Репу отварить до полуготовности, с нижней стороны ложкой вынуть часть мякоти так чтобы получилась форма чашечки. Вынутую мякоть репы мелко нарубить, припустить до готовности и добавить к ней мелко нарубленные яйца, сырое говяжье мясо, провернутое с луком, перец. Этим фаршем наполнить репу так, чтобы он выступал над репой горкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированная репа »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
репа300 гр300 4.500.3018.6090.30
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
говядина50 гр50 9.446.200.0093.60
лук репчатый10 гр10 0.130.020.823.81
масло сливочное10 гр10 0.058.250.0874.75
сыр10 гр10 2.602.650.1035.56
перец-- ----
итого 427 22.7022.8219.92371.76
на 100 гр готового продукта 5.315.344.6687.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: говядина - яйцо куриное, масло сливочное - яйцо куриное, масло сливочное - говядина, сыр - яйцо куриное, сыр - говядина.

Допустимо: сыр - масло сливочное.

Хорошо совместимы: лук репчатый - яйцо куриное, лук репчатый - говядина, масло сливочное - лук репчатый, сыр - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Фаршированная репа »


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 5.31 говядина (41%)
Жиры, г 5.34 масло сливочное (36%)
Углеводы, г 4.66 репа (93%)
Калорийность, ккал 87.06 говядина (25%)
Вода, г 80.97 репа (77%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.13 репа (51%)
Витамин B1, мг 0.05 репа (67%)
Витамин B12, мкг 0.32 говядина (72%)
Витамин B2, мг 0.10 яйцо куриное (41%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 говядина (74%)
Витамин B9, мкг 2.36 говядина (39%)
Витамин C, мг 14.35 репа (97%)
Витамин D, мкг 0.24 яйцо куриное (98%)
Витамин E, мг 0.34 яйцо куриное (64%)
Витамин H, мкг 2.59 яйцо куриное (85%)
Витамин PP, мг 0.92 репа (60%)
Алюминий, мкг 9.36 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 4.68 лук репчатый (100%)
Железо, мг 1.25 репа (50%)
Зола, г 0.74 репа (66%)
Йод, мкг 3.09 яйцо куриное (71%)
Калий, мг 226.29 репа (73%)
Кальций, мг 66.07 репа (52%)
Кобальт, мкг 2.03 яйцо куриное (54%)
Крахмал, г 0.21 репа (98%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 17.23 репа (69%)
Марганец, мкг 15.06 лук репчатый (35%)
Медь, мкг 33.90 говядина (62%)
Молибден, мкг 2.06 говядина (68%)
Моно- и дисахариды, г 4.41 репа (93%)
Натрий, мг 54.11 сыр (37%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.33 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 1.24 говядина (94%)
Олово, мкг 8.78 говядина (100%)
Органические кислоты, г 0.07 репа (93%)
Пищевые волокна, г 1.40 репа (95%)
Рубидий, мкг 11.14 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 47.82 говядина (56%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 82.65 репа (28%)
Фтор, мкг 14.15 говядина (52%)
Хлор, мг 24.78 яйцо куриное (69%)
Холестерин, мг 62.74 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 35.82 яйцо куриное (77%)
Хром, мкг 1.65 говядина (70%)
Цинк, мкг 589.39 говядина (59%)
Гликемический индекс, 11.00 репа (95%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Фаршированная репа »:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru