Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Помидоры, запеченные с фасолью


Компоненты рецепта
помидоры - 4 шт.
стручковая фасоль - 200 г
яичные желтки - 2 шт.
сыр тертый - 50 гр
укроп - 20-30 гр
перец, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
У помидоров срезать верх, вынуть мякоть. Фасоль отварить 15 минут в подсоленной воде. Оставить 2 столовые ложки фасоли, а остальную мелко порубить, добавить к ней яичные желтки, тертый сыр, соль, перец и перемешать. Наполнить помидоры приготовленной смесью, сверху разложить оставленные стручки фасоли. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Помидоры, запеченные с фасолью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
томаты4 шт380 2.270.7615.9675.61
фасоль стручок200 гр200 8.000.608.6069.59
желток куриный2 шт40 6.480.000.0025.92
сыр50 гр50 13.0013.250.50177.80
укроп25 гр25 0.620.121.579.52
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 695 30.3814.7326.63358.46
на 100 гр готового продукта 4.372.123.8351.57
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: желток куриный - фасоль стручок, сыр - фасоль стручок, сыр - желток куриный.

Хорошо совместимы: укроп - фасоль стручок, укроп - желток куриный, укроп - сыр.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Помидоры, запеченные с фасолью»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 4.37 сыр (42%)
Жиры, г 2.12 сыр (89%)
Углеводы, г 3.83 томаты (59%)
Калорийность, ккал 51.57 сыр (49%)
Вода, г 84.35 томаты (60%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.89 томаты (72%)
Витамин B1, мг 0.07 томаты (42%)
Витамин B12, мкг 0.20 желток куриный (50%)
Витамин B2, мг 0.12 фасоль стручок (47%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.15 фасоль стручок (37%)
Витамин B9, мкг 20.00 фасоль стручок (51%)
Витамин C, мг 23.22 томаты (58%)
Витамин D, мкг 0.44 желток куриный (100%)
Витамин E, мг 0.26 томаты (81%)
Витамин H, мкг 3.87 желток куриный (83%)
Витамин PP, мг 0.45 томаты (60%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 62.87 томаты (100%)
Железо, мг 1.31 томаты (37%)
Зола, г 0.72 томаты (52%)
Йод, мкг 2.99 желток куриный (63%)
Калий, мг 260.05 томаты (60%)
Кальций, мг 114.51 сыр (63%)
Кобальт, мкг 4.60 томаты (71%)
Крахмал, г 0.74 фасоль стручок (77%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 25.39 томаты (43%)
Марганец, мкг 87.76 томаты (87%)
Медь, мкг 73.17 томаты (82%)
Молибден, мкг 4.51 томаты (84%)
Моно- и дисахариды, г 2.71 томаты (70%)
Натрий, мг 88.79 сыр (69%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 укроп (100%)
Никель, мкг 7.10 томаты (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.30 томаты (89%)
Пищевые волокна, г 0.82 томаты (52%)
Рубидий, мкг 83.65 томаты (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 16.34 желток куриный (59%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 100.26 сыр (38%)
Фтор, мкг 10.93 томаты (100%)
Хлор, мг 39.56 томаты (78%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 46.04 желток куриный (100%)
Хром, мкг 3.13 томаты (87%)
Цинк, мкг 575.82 сыр (49%)
Гликемический индекс, 19.64 томаты (55%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Помидоры, запеченные с фасолью»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru