Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Запеченные помидоры


Компоненты рецепта
помидоры - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
панировочные сухари - 80-100 гр
сливочное масло - 40-50 гр
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
черный перец, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Сухари обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, смешать с зеленью петрушки, посолить, поперчить. Помидоры разрезать пополам, выложить на каждую половинку подготовленную смесь и запекать в духовке около 10 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Запеченные помидоры »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
томаты4 шт380 2.270.7615.9675.61
чеснок луковица1 зубч4 0.260.021.195.70
сухари панировочные90 гр90 11.254.8665.25355.50
масло сливочное45 гр45 0.2237.120.36336.37
петрушка2 ст.л.40 1.480.163.0418.76
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 559 15.4942.9285.80791.95
на 100 гр готового продукта 2.777.6715.34141.67
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: масло сливочное - чеснок луковица, петрушка - масло сливочное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Запеченные помидоры »


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.77 сухари панировочные (72%)
Жиры, г 7.67 масло сливочное (86%)
Углеводы, г 15.34 сухари панировочные (76%)
Калорийность, ккал 141.67 сухари панировочные (44%)
Вода, г 70.07 томаты (90%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 1.01 томаты (80%)
Витамин B1, мг 0.04 томаты (90%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 томаты (69%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.08 томаты (78%)
Витамин B9, мкг 15.34 петрушка (51%)
Витамин C, мг 27.79 томаты (61%)
Витамин D, мкг 0.01 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.57 томаты (47%)
Витамин H, мкг 0.84 томаты (96%)
Витамин PP, мг 0.40 томаты (84%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 78.17 томаты (100%)
Железо, мг 0.77 томаты (78%)
Зола, г 0.56 томаты (84%)
Йод, мкг 1.42 томаты (95%)
Калий, мг 257.45 томаты (76%)
Кальций, мг 29.30 петрушка (59%)
Кобальт, мкг 4.14 томаты (98%)
Крахмал, г 0.47 томаты (42%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 19.92 томаты (68%)
Марганец, мкг 101.12 томаты (94%)
Медь, мкг 75.90 томаты (98%)
Молибден, мкг 4.75 томаты (100%)
Моно- и дисахариды, г 2.86 томаты (83%)
Натрий, мг 30.30 томаты (89%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 петрушка (90%)
Никель, мкг 8.83 томаты (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.34 томаты (97%)
Пищевые волокна, г 0.70 томаты (77%)
Рубидий, мкг 104.00 томаты (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 8.15 томаты (99%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 26.71 томаты (66%)
Фтор, мкг 13.59 томаты (100%)
Хлор, мг 38.96 томаты (99%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 3.39 томаты (100%)
Цинк, мкг 151.34 томаты (89%)
Гликемический индекс, 22.36 томаты (60%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Запеченные помидоры »:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru