Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Караси в сметане


Компоненты рецепта
500 г карасей, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль по вкусу, 1 пучок зелени петрушки, 1 ст. сметаны.

Как приготовить блюдо
Карасей очистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике примерно на час. Уложить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, залить водой и варить 15-20 мин. Вынуть рыбу из бульона, уложить на блюдо, полить сметаной, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Караси в сметане»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
карась500 гр500 88.509.000.00435.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
петрушка корень1 шт50 0.750.305.0524.65
соль поваренная-- ----
петрушка1 шт15 0.550.061.137.03
сметана1 ст200 4.8060.006.20582.40
итого 915 96.6369.5823.711101.65
на 100 гр готового продукта 10.567.602.59120.39
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: морковь - лук репчатый, петрушка корень - лук репчатый, петрушка - морковь, петрушка - петрушка корень, сметана - лук репчатый, сметана - морковь, сметана - петрушка корень, сметана - петрушка.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Караси в сметане»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 10.56 карась (91%)
Жиры, г 7.60 сметана (86%)
Углеводы, г 2.59 сметана (26%)
Калорийность, ккал 120.39 сметана (52%)
Вода, г 63.30 карась (68%)
Ванадий, мкг 8.11 морковь (100%)
Витамин A, мг 0.85 морковь (86%)
Витамин B1, мг 0.05 карась (63%)
Витамин B12, мкг 0.08 сметана (100%)
Витамин B2, мг 0.14 карась (75%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 петрушка корень (48%)
Витамин B9, мкг 6.44 сметана (28%)
Витамин C, мг 6.32 петрушка (38%)
Витамин D, мкг 0.04 сметана (100%)
Витамин E, мг 0.22 сметана (57%)
Витамин H, мкг 0.87 сметана (90%)
Витамин PP, мг 1.32 карась (86%)
Алюминий, мкг 59.26 лук репчатый (55%)
Бор, мкг 32.78 лук репчатый (50%)
Железо, мг 0.69 карась (62%)
Зола, г 1.13 карась (76%)
Йод, мкг 2.18 сметана (70%)
Калий, мг 236.31 карась (64%)
Кальций, мг 68.71 карась (55%)
Кобальт, мкг 0.63 лук репчатый (64%)
Крахмал, г 0.26 петрушка корень (83%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 0.49 морковь (100%)
Магний, мг 22.04 карась (61%)
Марганец, мкг 35.90 лук репчатый (52%)
Медь, мкг 17.89 лук репчатый (38%)
Молибден, мкг 4.91 карась (44%)
Моно- и дисахариды, г 1.65 лук репчатый (40%)
Натрий, мг 37.36 карась (73%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.23 карась (94%)
Никель, мкг 4.01 карась (81%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.04 морковь (51%)
Пищевые волокна, г 0.65 лук репчатый (37%)
Рубидий, мкг 39.01 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 0.06 сметана (100%)
Сера, мг 5.81 лук репчатый (91%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 147.92 карась (81%)
Фтор, мкг 245.08 карась (95%)
Хлор, мг 110.71 карась (81%)
Холестерин, мг 27.32 карась (100%)
Холин, мг 27.10 сметана (100%)
Хром, мкг 30.46 карась (98%)
Цинк, мкг 154.91 лук репчатый (44%)
Гликемический индекс, 8.77 морковь (79%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Караси в сметане»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru