Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Тыквенный суп- пюре


Компоненты рецепта
Тыква 1,5 кг, морковь 200 гр, лук 100 гр, картофель 500 гр, сливки 100 гр.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тыквенный суп- пюре»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
тыква1.5 кг1500 15.001.5066.00321.00
морковь200 гр200 2.600.2013.8064.00
лук репчатый100 гр100 1.400.208.1938.10
картофель500 гр500 10.002.0081.50363.50
сливки100 гр100 2.8020.003.70205.10
итого 2400 31.8023.90173.20991.70
на 100 гр готового продукта 1.320.997.2141.32
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - морковь, картофель - морковь, картофель - лук репчатый, сливки - морковь, сливки - лук репчатый, сливки - картофель.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Тыквенный суп- пюре»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.32 тыква (47%)
Жиры, г 0.99 сливки (83%)
Углеводы, г 7.21 картофель (47%)
Калорийность, ккал 41.32 картофель (36%)
Вода, г 84.66 тыква (67%)
Ванадий, мкг 39.29 картофель (79%)
Витамин A, мг 1.70 тыква (55%)
Витамин B1, мг 0.06 тыква (51%)
Витамин B12, мкг 0.01 сливки (100%)
Витамин B2, мг 0.06 тыква (59%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.13 тыква (44%)
Витамин B9, мкг 11.85 тыква (73%)
Витамин C, мг 10.01 тыква (49%)
Витамин D, мкг 0.00 сливки (100%)
Витамин E, мг 0.10 морковь (50%)
Витамин H, мкг 0.23 сливки (72%)
Витамин PP, мг 0.67 тыква (46%)
Алюминий, мкг 222.75 картофель (80%)
Бор, мкг 48.95 картофель (48%)
Железо, мг 0.53 тыква (46%)
Зола, г 0.72 тыква (51%)
Йод, мкг 2.58 картофель (40%)
Калий, мг 274.33 тыква (46%)
Кальций, мг 24.83 тыква (62%)
Кобальт, мкг 2.05 картофель (50%)
Крахмал, г 3.27 картофель (95%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 16.54 картофель (96%)
Магний, мг 17.62 тыква (49%)
Марганец, мкг 86.79 картофель (40%)
Медь, мкг 152.75 тыква (73%)
Молибден, мкг 3.54 морковь (47%)
Моно- и дисахариды, г 3.79 тыква (69%)
Натрий, мг 6.91 тыква (36%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.02 картофель (100%)
Никель, мкг 1.66 картофель (62%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.13 тыква (45%)
Пищевые волокна, г 1.86 тыква (66%)
Рубидий, мкг 124.00 картофель (84%)
Селен, мкг 0.01 сливки (100%)
Сера, мг 21.12 тыква (53%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 37.20 тыква (41%)
Фтор, мкг 66.58 тыква (80%)
Хлор, мг 33.25 картофель (36%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 1.98 сливки (100%)
Хром, мкг 2.41 картофель (86%)
Цинк, мкг 304.58 тыква (49%)
Гликемический индекс, 22.50 картофель (64%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Тыквенный суп- пюре»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru