Рецепт:

перец фаршированный мясом


Компоненты рецепта
перец болгарский 1000гр, фарш свиной 1000гр,лук 300гр,одно яйцо ,15гр соли,100гр сливок,1000 гр воды,200 гр риса.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «перец фаршированный мясом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
перец красный сладкий1000 гр1000 13.000.0057.00266.00
свинина1000 гр1000 146.00330.000.003554.00
лук репчатый300 гр300 4.190.6024.60114.30
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
соль поваренная15 гр15 0.000.000.000.00
сливки100 гр100 2.8020.003.70205.10
вода1000 гр1000 0.000.000.000.00
рис200 гр200 14.604.00126.20567.60
итого 3662 186.56360.00211.824780.74
на 100 гр готового продукта 5.099.835.78130.55
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: яйцо куриное - свинина, сливки - свинина, сливки - яйцо куриное, рис - свинина, рис - яйцо куриное.

Хорошо совместимы: лук репчатый - свинина, яйцо куриное - лук репчатый, сливки - лук репчатый, рис - лук репчатый, рис - сливки.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «перец фаршированный мясом»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 5.09 свинина (78%)
Жиры, г 9.83 свинина (91%)
Углеводы, г 5.78 рис (59%)
Калорийность, ккал 130.55 свинина (74%)
Вода, г 75.00 вода (36%)
Ванадий, мкг 21.84 рис (100%)
Витамин A, мг 0.55 перец красный сладкий (98%)
Витамин B1, мг 0.19 свинина (69%)
Витамин B12, мкг 0.56 свинина (96%)
Витамин B2, мг 0.06 свинина (42%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.25 перец красный сладкий (53%)
Витамин B9, мкг 8.70 перец красный сладкий (53%)
Витамин C, мг 69.09 перец красный сладкий (98%)
Витамин D, мкг 0.03 яйцо куриное (91%)
Витамин E, мг 0.43 перец красный сладкий (43%)
Витамин H, мкг 1.91 свинина (42%)
Витамин PP, мг 1.15 свинина (56%)
Алюминий, мкг 82.57 рис (60%)
Бор, мкг 28.61 лук репчатый (57%)
Железо, мг 0.85 свинина (50%)
Зола, г 0.76 рис (32%)
Йод, мкг 3.60 свинина (53%)
Калий, мг 140.82 свинина (46%)
Кальций, мг 14.80 рис (24%)
Кобальт, мкг 3.71 свинина (51%)
Крахмал, г 3.02 рис (99%)
Кремний, мг 67.72 рис (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 15.51 свинина (36%)
Марганец, мкг 271.82 рис (72%)
Медь, мкг 116.75 свинина (42%)
Молибден, мкг 5.39 свинина (60%)
Моно- и дисахариды, г 2.26 перец красный сладкий (62%)
Натрий, мг 28.48 свинина (48%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.03 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 5.79 рис (48%)
Олово, мкг 20.48 свинина (100%)
Органические кислоты, г 15.89 соль поваренная (99%)
Пищевые волокна, г 1.52 рис (32%)
Рубидий, мкг 38.99 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 1.10 рис (99%)
Сера, мг 74.40 свинина (84%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 75.92 свинина (58%)
Фтор, мкг 27.19 свинина (63%)
Хлор, мг 279.35 соль поваренная (87%)
Холестерин, мг 7.31 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 28.27 свинина (67%)
Хром, мкг 4.73 свинина (57%)
Цинк, мкг 1131.12 свинина (72%)
Гликемический индекс, 9.55 перец красный сладкий (42%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «перец фаршированный мясом»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru