Рецепт

Анализатор состава рецептов


Компоненты рецепта
творог -400 г, яйцо -2 шт., баклажан -2 шт., рыба (филе)- 2 шт., растительное масло - 4 ст. л.,
сыр - 100 г, соль, перец, зелень петрушки 50 г

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
творог400 гр400 66.8036.008.00621.20
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
баклажан2 шт260 3.120.2611.7058.76
карп2 шт120 19.206.360.00134.04
подсолнечное масло4 ст.л.68 0.0067.930.00611.38
сыр100 гр100 26.0026.501.00355.60
соль поваренная-- ----
перец-- ----
петрушка50 гр50 1.850.203.8023.45
итого 1092 128.90148.0625.151951.92
на 100 гр готового продукта 11.8013.552.30178.74
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: карп - яйцо куриное, подсолнечное масло - яйцо куриное, подсолнечное масло - карп, сыр - яйцо куриное, сыр - карп, сыр - подсолнечное масло.

Хорошо совместимы: баклажан - яйцо куриное, карп - баклажан, подсолнечное масло - баклажан, сыр - баклажан, петрушка - яйцо куриное, петрушка - карп, петрушка - подсолнечное масло, петрушка - сыр.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 11.80 творог (51%)
Жиры, г 13.55 подсолнечное масло (45%)
Углеводы, г 2.30 баклажан (46%)
Калорийность, ккал 178.74 творог (31%)
Вода, г 40.44 баклажан (53%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.17 петрушка (44%)
Витамин B1, мг 0.04 творог (31%)
Витамин B12, мкг 0.33 карп (49%)
Витамин B2, мг 0.19 творог (55%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.09 баклажан (49%)
Витамин B9, мкг 12.80 петрушка (39%)
Витамин C, мг 8.66 петрушка (79%)
Витамин D, мкг 0.18 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 2.95 подсолнечное масло (88%)
Витамин H, мкг 1.75 яйцо куриное (98%)
Витамин PP, мг 0.63 карп (43%)
Алюминий, мкг 194.04 баклажан (100%)
Бор, мкг 23.80 баклажан (100%)
Железо, мг 0.71 яйцо куриное (30%)
Зола, г 0.39 карп (35%)
Йод, мкг 7.69 карп (71%)
Калий, мг 184.65 баклажан (30%)
Кальций, мг 175.47 сыр (52%)
Кобальт, мкг 4.94 карп (77%)
Крахмал, г 0.26 баклажан (79%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 22.81 творог (36%)
Марганец, мкг 78.13 баклажан (63%)
Медь, мкг 59.98 баклажан (53%)
Молибден, мкг 3.33 баклажан (71%)
Моно- и дисахариды, г 1.21 баклажан (70%)
Натрий, мг 114.33 сыр (68%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.39 яйцо куриное (65%)
Никель, мкг 0.76 карп (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.05 баклажан (91%)
Пищевые волокна, г 0.69 баклажан (86%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 38.50 карп (51%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 182.08 творог (44%)
Фтор, мкг 10.81 яйцо куриное (43%)
Хлор, мг 30.66 яйцо куриное (43%)
Холестерин, мг 55.10 яйцо куриное (89%)
Холин, мг 21.60 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 6.38 карп (94%)
Цинк, мкг 759.46 сыр (48%)
Гликемический индекс, 0.45 петрушка (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru