Рецепт: Салаты / Салаты с мясом /

Мясной салат-ассорти


Компоненты рецепта
100 г нежирной отварной говядины
100 г свинины
100 г телятины
1 луковица
4 ст.л. горчицы
зелень
уксус
соль, перец

Как приготовить блюдо
Все мясо нарезать мелкими ломтиками, посолить, поперчить, заправить смесью из растительного масла, уксуса и горчицы. Перемешать и посыпать зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясной салат-ассорти»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
говядина отварная в собственном соку100 гр100 24.5016.600.00247.40
свинина100 гр100 14.6033.000.00355.40
телятина100 гр100 19.702.000.0096.80
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
горчица столовая4 ст.л.80 4.0032.008.00334.00
уксус-- ----
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 455 63.8483.7514.141062.17
на 100 гр готового продукта 14.0318.403.10233.44
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - свинина, лук репчатый - телятина.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Мясной салат-ассорти»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 14.03 говядина отварная в собственном соку (38%)
Жиры, г 18.40 свинина (39%)
Углеводы, г 3.10 горчица столовая (56%)
Калорийность, ккал 233.44 свинина (33%)
Вода, г 62.65 телятина (27%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг - -
Витамин B1, мг 0.16 свинина (67%)
Витамин B12, мкг 0.43 свинина (100%)
Витамин B2, мг 0.11 говядина отварная в собственном соку (38%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.17 телятина (51%)
Витамин B9, мкг 3.65 лук репчатый (40%)
Витамин C, мг 1.64 лук репчатый (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.18 свинина (58%)
Витамин H, мкг 0.80 свинина (81%)
Витамин PP, мг 2.27 телятина (56%)
Алюминий, мкг 65.93 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 32.96 лук репчатый (100%)
Железо, мг 1.86 говядина отварная в собственном соку (40%)
Зола, г 1.43 говядина отварная в собственном соку (35%)
Йод, мкг 4.16 говядина отварная в собственном соку (36%)
Калий, мг 227.96 телятина (33%)
Кальций, мг 11.92 лук репчатый (42%)
Кобальт, мкг 3.46 свинина (44%)
Крахмал, г 0.01 лук репчатый (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 18.35 говядина отварная в собственном соку (33%)
Марганец, мкг 53.05 лук репчатый (71%)
Медь, мкг 103.68 телятина (48%)
Молибден, мкг 2.63 свинина (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.33 лук репчатый (100%)
Натрий, мг 156.04 говядина отварная в собственном соку (77%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 2.97 свинина (73%)
Олово, мкг 16.48 свинина (100%)
Органические кислоты, г 0.03 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 0.49 лук репчатый (100%)
Рубидий, мкг 78.46 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 108.07 свинина (46%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 135.27 телятина (33%)
Фтор, мкг 38.29 телятина (50%)
Хлор, мг 33.13 телятина (47%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 38.46 телятина (60%)
Хром, мкг 2.52 свинина (86%)
Цинк, мкг 1496.15 телятина (46%)
Гликемический индекс, 3.29 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Мясной салат-ассорти»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru