Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Малиновый мусс


Компоненты рецепта
3 яичных белка
100 г сахара
300 г малины
10 г желатина

Как приготовить блюдо
Белки взбить, добавить столовую ложку сахарного песка. Добавить набухший в воде и разведенный желатин. Продолжать взбивать. Добавить в смесь протертые ягоды с сахаром. Добавить набухший в воде и разведенный желатин. Еще немного взбить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Малиновый мусс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
белок куриный3 шт69 7.650.000.0030.63
сахар100 гр100 0.000.0099.80374.30
малина300 гр300 2.401.5024.90116.40
желатин пищевой10 гр10 8.720.040.0635.50
итого 479 18.771.54124.77556.83
на 100 гр готового продукта 3.920.3226.04116.24
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: малина - сахар, желатин пищевой - малина.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Малиновый мусс»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.92 желатин пищевой (46%)
Жиры, г 0.32 малина (97%)
Углеводы, г 26.04 сахар (79%)
Калорийность, ккал 116.24 сахар (67%)
Вода, г 63.93 малина (82%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.12 малина (100%)
Витамин B1, мг 0.01 малина (100%)
Витамин B12, мкг 0.01 белок куриный (100%)
Витамин B2, мг 0.11 белок куриный (73%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.04 малина (96%)
Витамин B9, мкг 3.91 малина (95%)
Витамин C, мг 15.65 малина (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.37 малина (100%)
Витамин H, мкг 2.19 малина (54%)
Витамин PP, мг 0.37 малина (100%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 125.26 малина (100%)
Железо, мг 0.88 малина (84%)
Зола, г 0.48 малина (64%)
Йод, мкг 1253.61 малина (99%)
Калий, мг 164.48 малина (85%)
Кальций, мг 33.17 малина (75%)
Кобальт, мкг 1.39 малина (89%)
Крахмал, г 0.01 желатин пищевой (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 15.11 малина (91%)
Марганец, мкг 132.53 малина (99%)
Медь, мкг 113.96 малина (93%)
Молибден, мкг 9.97 малина (94%)
Моно- и дисахариды, г 5.21 малина (99%)
Натрий, мг 48.31 белок куриный (56%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.06 малина (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 1.16 малина (80%)
Пищевые волокна, г 2.35 малина (98%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 36.95 белок куриный (72%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 33.32 малина (69%)
Фтор, мкг 1.87 малина (100%)
Хлор, мг 37.92 белок куриный (65%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 5.61 белок куриный (100%)
Хром, мкг 0.43 белок куриный (100%)
Цинк, мкг 158.53 малина (79%)
Гликемический индекс, 31.31 малина (60%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Малиновый мусс»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru