Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Тыквенный крем


Компоненты рецепта
500 г тыквы
2 яйца
1 чайная ложка желатина
1/3 ч.л. ванилина
200 г сливок

Как приготовить блюдо
Тыкву очистить от кожуры и сердцевины. Натереть тыкву или нарезать кубиками и тушить без воды. Набухший в воде желатин развести в 1 ст. ложке горячих сливок. Желтки растереть с сахаром, добавить желатин, ванилин и тушеную тыкву. Сливки и белки взбить и вмешать в приготовленную массу. Крем разложить в формочки, смазанные оливковым маслом и охладить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тыквенный крем»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
тыква500 гр500 5.000.5022.00107.00
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
желатин пищевой1 ч.л.6 5.230.020.0421.30
ванилин0.33 ч.л.1.65 0.000.000.204.75
сливки200 гр200 5.6040.007.40410.20
итого 801.65 27.7751.3330.30690.73
на 100 гр готового продукта 3.466.403.7886.16
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: желатин пищевой - яйцо куриное, сливки - яйцо куриное, сливки - желатин пищевой.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Тыквенный крем»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.46 яйцо куриное (42%)
Жиры, г 6.40 сливки (77%)
Углеводы, г 3.78 тыква (72%)
Калорийность, ккал 86.16 сливки (59%)
Вода, г 66.02 тыква (86%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 1.02 тыква (91%)
Витамин B1, мг 0.04 тыква (66%)
Витамин B12, мкг 0.15 сливки (62%)
Витамин B2, мг 0.10 яйцо куриное (42%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.08 тыква (70%)
Витамин B9, мкг 11.42 тыква (76%)
Витамин C, мг 5.06 тыква (98%)
Витамин D, мкг 0.28 яйцо куриное (91%)
Витамин E, мг 0.35 яйцо куриное (65%)
Витамин H, мкг 3.36 яйцо куриное (70%)
Витамин PP, мг 0.36 тыква (86%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.60 яйцо куриное (48%)
Зола, г 0.50 тыква (74%)
Йод, мкг 5.21 яйцо куриное (44%)
Калий, мг 171.44 тыква (74%)
Кальций, мг 45.74 сливки (46%)
Кобальт, мкг 1.87 яйцо куриное (62%)
Крахмал, г 0.12 тыква (95%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 12.14 тыква (71%)
Марганец, мкг 29.09 тыква (85%)
Медь, мкг 127.24 тыква (88%)
Молибден, мкг 1.95 сливки (63%)
Моно- и дисахариды, г 2.70 тыква (96%)
Натрий, мг 32.17 яйцо куриное (48%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.35 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.14 желатин пищевой (56%)
Пищевые волокна, г 1.26 тыква (98%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.09 сливки (100%)
Сера, мг 31.86 яйцо куриное (64%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 55.32 яйцо куриное (40%)
Фтор, мкг 64.32 тыква (83%)
Хлор, мг 48.10 яйцо куриное (38%)
Холестерин, мг 66.83 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 41.30 яйцо куриное (71%)
Хром, мкг 0.46 яйцо куриное (100%)
Цинк, мкг 344.71 тыква (43%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Тыквенный крем»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru