Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /
Пшеничная каша
Компоненты рецептапшеничная крупа - 250 г
вода - 2 стакана
масло сливочное - 90 г
соль - по вкусу
Как приготовить блюдо Пшеничную крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при помешивании до загустения, не накрывая крышкой. Поместите в духовку и готовьте кашу под крышкой 1 час при 200 градусах. При подаче пшеничную кашу полейте растопленным маслом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пшеничная каша »продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
пшеничная крупа | 250 гр | 250 | | 175.00 |
вода | 2 ст | 400 | | 0.00 |
масло сливочное | 90 гр | 90 | | 0.72 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 740 | | 175.72 |
на 100 гр готового продукта | | | | 23.74 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)