Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /
Вареный картофель в молоке
Компоненты рецептакартофель - 1 кг
молоко - 300 г
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 1 ч.л.
соль
Как приготовить блюдо Картофель очищают. Нарезают картофель кубиками, заливают небольшим количеством горячей воды, солят и варят 10 минут. Муку растирают с маслом, разводят теплым молоком и вливают в картофель. Варят при слабом кипении до полной готовности картофеля.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Вареный картофель в молоке»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
картофель | 1 кг | 1000 | | 163.00 |
молоко | 300 гр | 300 | | 14.10 |
масло сливочное | 40 гр | 40 | | 0.32 |
пшеничная мука | 1 ч.л. | 7 | | 4.82 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1347 | | 182.24 |
на 100 гр готового продукта | | | | 13.52 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)