Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Вареный картофель в молоке


Компоненты рецепта
картофель - 1 кг
молоко - 300 г
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 1 ч.л.
соль

Как приготовить блюдо
Картофель очищают. Нарезают картофель кубиками, заливают небольшим количеством горячей воды, солят и варят 10 минут. Муку растирают с маслом, разводят теплым молоком и вливают в картофель. Варят при слабом кипении до полной готовности картофеля.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Вареный картофель в молоке»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
картофель1 кг1000 163.00
молоко300 гр300 14.10
масло сливочное40 гр40 0.32
пшеничная мука1 ч.л.7 4.82
соль поваренная-- -
итого 1347 182.24
на 100 гр готового продукта 13.52
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru