Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Маринованный виноград
Компоненты рецептавиноград - 1 кг
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
вода - 2 стакана
соль - 1 ч. ложка
Как приготовить блюдо Сделать маринад: смешать уксус, вода, соль и сахар, вскипятить и охладить. Кисти спелого винограда уложить в стерилизованные банки, залить приготовленным маринадом, закрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Маринованный виноград»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
виноград | 1 кг | 1000 | | 154.00 |
сахар | 1 ст | 160 | | 159.68 |
уксус | 1 ст | 160 | | 4.80 |
вода | 2 ст | 400 | | 0.00 |
соль поваренная | 1 ч.л. | 10 | | 0.00 |
|
итого | | 1730 | | 318.48 |
на 100 гр готового продукта | | | | 18.40 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)