Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Маринованный виноград


Компоненты рецепта
виноград - 1 кг
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
вода - 2 стакана
соль - 1 ч. ложка

Как приготовить блюдо
Сделать маринад: смешать уксус, вода, соль и сахар, вскипятить и охладить. Кисти спелого винограда уложить в стерилизованные банки, залить приготовленным маринадом, закрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Маринованный виноград»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
виноград1 кг1000 6.006.00154.00655.00
сахар1 ст160 0.000.00159.68598.88
уксус1 ст160 0.000.004.8018.08
вода2 ст400 0.000.000.000.00
соль поваренная1 ч.л.10 0.000.000.000.00
итого 1730 6.006.00318.481271.96
на 100 гр готового продукта 0.340.3418.4073.52
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Маринованный виноград»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.34 виноград (100%)
Жиры, г 0.34 виноград (100%)
Углеводы, г 18.40 сахар (50%)
Калорийность, ккал 73.52 виноград (51%)
Вода, г 78.63 виноград (59%)
Ванадий, мкг 5.78 виноград (100%)
Витамин A, мг 0.05 виноград (100%)
Витамин B1, мг 0.02 виноград (100%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.01 виноград (100%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 виноград (100%)
Витамин B9, мкг 1.15 виноград (100%)
Витамин C, мг 3.46 виноград (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг - -
Витамин H, мкг 0.86 виноград (100%)
Витамин PP, мг 0.17 виноград (100%)
Алюминий, мкг 219.65 виноград (100%)
Бор, мкг 210.98 виноград (100%)
Железо, мг 0.39 виноград (88%)
Зола, г 0.34 виноград (84%)
Йод, мкг 4.62 виноград (100%)
Калий, мг 130.46 виноград (99%)
Кальций, мг 19.65 виноград (88%)
Кобальт, мкг 1.24 виноград (93%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг 6.93 виноград (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 9.84 виноград (99%)
Марганец, мкг 53.46 виноград (97%)
Медь, мкг 47.80 виноград (96%)
Молибден, мкг 2.36 виноград (73%)
Моно- и дисахариды, г 8.90 виноград (100%)
Натрий, мг 17.24 виноград (87%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.11 виноград (100%)
Никель, мкг 9.24 виноград (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 22.83 соль поваренная (97%)
Пищевые волокна, г 1.50 виноград (61%)
Рубидий, мкг 57.80 виноград (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 5.08 виноград (79%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 12.71 виноград (100%)
Фтор, мкг 6.93 виноград (100%)
Хлор, мг 345.60 соль поваренная (99%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 1.73 виноград (100%)
Цинк, мкг 56.06 виноград (93%)
Гликемический индекс, 31.56 виноград (82%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Маринованный виноград»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru