Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /
Квашеная капуста
Компоненты рецептакапуста - 1 кг
морковь - 40 г
соль - 25 г
сахар - 50-60 г
Как приготовить блюдо Капусту очистите, удалите кочерыжку и нарежьте соломкой, затем уложите в стеклянную банку, пересыпая нарезанной соломкой морковью и солью. Залейте холодной кипяченой водой на 4–6 см выше уровня капусты, накройте тканью и оставьте при комнатной температуре на 3 дня, в течение этого времени протыкая 6–8 раз деревянным стержнем. Через 3 дня часть сока слейте, растворите в нем сахар и снова влейте в капусту. Закройте и уберите на 1-2 дня на холод.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Квашеная капуста»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)