Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /
Компот из свежих яблок и вишен
Компоненты рецепта300 г яблок
200 г вишен
3/4 стакана сахара
Как приготовить блюдо Вишни очистить от косточек и положить на тарелку. Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и отцедить в кастрюлю сок. В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. После этого добавить вишни и довести компот до кипения.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Компот из свежих яблок и вишен»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
яблоки | 300 гр | 300 | | 29.40 |
вишня | 200 гр | 200 | | 21.20 |
сахар | 0.75 ст | 120 | | 119.76 |
|
итого | | 620 | | 170.36 |
на 100 гр готового продукта | | | | 27.47 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)