Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /

Компот из свежих яблок и вишен


Компоненты рецепта
300 г яблок
200 г вишен
3/4 стакана сахара

Как приготовить блюдо
Вишни очистить от косточек и положить на тарелку. Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и отцедить в кастрюлю сок. В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. После этого добавить вишни и довести компот до кипения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Компот из свежих яблок и вишен»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки300 гр300 1.201.2029.40126.00
вишня200 гр200 1.600.4021.2089.60
сахар0.75 ст120 0.000.00119.76449.16
итого 620 2.801.60170.36664.76
на 100 гр готового продукта 0.450.2527.47107.21
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - вишня.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Компот из свежих яблок и вишен»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.45 вишня (57%)
Жиры, г 0.25 яблоки (75%)
Углеводы, г 27.47 сахар (70%)
Калорийность, ккал 107.21 сахар (67%)
Вода, г 69.00 яблоки (60%)
Ванадий, мкг 10.00 вишня (80%)
Витамин A, мг 0.04 вишня (68%)
Витамин B1, мг 0.02 яблоки (60%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.01 яблоки (50%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 яблоки (70%)
Витамин B9, мкг 2.90 вишня (66%)
Витамин C, мг 9.67 яблоки (50%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.61 вишня (52%)
Витамин H, мкг 0.27 яблоки (52%)
Витамин PP, мг 0.27 яблоки (52%)
Алюминий, мкг 53.22 яблоки (100%)
Бор, мкг 158.87 яблоки (74%)
Железо, мг 1.28 яблоки (82%)
Зола, г 0.43 яблоки (55%)
Йод, мкг 1.61 яблоки (60%)
Калий, мг 217.67 яблоки (61%)
Кальций, мг 20.06 вишня (59%)
Кобальт, мкг 0.80 яблоки (60%)
Крахмал, г 0.41 яблоки (92%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 12.74 вишня (65%)
Марганец, мкг 48.54 вишня (53%)
Медь, мкг 85.48 яблоки (62%)
Молибден, мкг 6.12 вишня (52%)
Моно- и дисахариды, г 7.74 яблоки (56%)
Натрий, мг 19.22 яблоки (65%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.04 яблоки (100%)
Никель, мкг 13.06 яблоки (62%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.90 вишня (57%)
Пищевые волокна, г 1.45 яблоки (60%)
Рубидий, мкг 55.32 яблоки (55%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 4.35 яблоки (55%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 15.00 вишня (64%)
Фтор, мкг 8.06 вишня (52%)
Хлор, мг 3.54 вишня (72%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 4.19 вишня (53%)
Цинк, мкг 169.35 вишня (57%)
Гликемический индекс, 36.61 яблоки (46%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Компот из свежих яблок и вишен»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru