Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /

Пряное вино


Компоненты рецепта
100 г сахара
1 апельсин
300 мл воды
2 лимона
1 бутылка красного вина (0.75 мл)
4 гвоздики
корица

Как приготовить блюдо
В кастрюлю налить воду, добавить гвоздику, корицу и кусочки фруктов. Нагреть, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и дать настояться 15 мин. Добавить красное вино и нагреть на огне, не доводя до кипения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пряное вино»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
сахар100 гр100 99.80
апельсин1 шт125 10.12
вода300 мл300 0.00
лимон2 шт120 3.59
вина0.75 мл0.75 0.00
гвоздика4 шт0.32 0.19
корица-- -
итого 646.07 113.72
на 100 гр готового продукта 17.60
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru