Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /

Глинтвейн с фруктами


Компоненты рецепта
1 бутылка сухого красного вина
1 яблоко
1 апельсин
0,5 лимона
гвоздика, корица по вкусу

Как приготовить блюдо
Нарезать яблоко и апельсин дольками, опустить в кастрюлю с вином, добавить специи, не доводя до кипения снять с огня, подавать в горячем виде с фруктами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Глинтвейн с фруктами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
вино красное сухое1 шт60 0.00
яблоки1 шт165 16.17
апельсин1 шт125 10.12
лимон0.5 шт30 0.89
гвоздика-- -
корица-- -
итого 380 27.19
на 100 гр готового продукта 7.15
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru