Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /
Лимонад яично-абрикосовый
Компоненты рецептаабрикосовый сок - 4 ст.л.
лимон (для сока) - 1 шт
яйцо (белки) - 2 шт
газированная вода - 1 стакан
Как приготовить блюдо Яичные белки, абрикосовый сок, сок, выжатый из лимонов, смешать миксером так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем процедить ее в стаканы или бокалы, долить газированной водой и сразу подать.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Лимонад яично-абрикосовый »продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
сок абрикосовый | 4 ст.л. | 72 | | 6.48 |
сок лимонный | 1 шт | 60 | | 1.79 |
белок куриный | 2 шт | 46 | | 0.00 |
вода газированная | 1 ст | 200 | | 0.00 |
|
итого | | 378 | | 8.27 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.19 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)