Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /

Овсяные блины


Компоненты рецепта
1,5 стакана пшеничной муки
2,5 стакана овсяной муки
3 стакана молока
1/2 стакана сливок
3 яйца
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
30 г. дрожжей
соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Влить в кастрюльку чуть теплое молоко и развести в нем дрожжи. Смешать в миске пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в кастрюльку с молоком хорошо размешать. Дать опаре подняться. В подошедшее тесто добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, все хорошо размешать. Отдельно взбить яичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто. Дать тесту снова подойти и выпекать блины обычным способом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Овсяные блины»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
пшеничная мука1.5 ст300 206.70
овсяная мука2.5 ст500 331.50
молоко3 ст600 28.20
сливки0.5 ст100 3.70
яйцо куриное3 шт141 0.98
сахар2 ст.л.50 49.90
масло сливочное2 ст.л.80 0.64
дрожжи30 гр30 0.00
соль поваренная-- -
итого 1801 621.62
на 100 гр готового продукта 34.51
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru